みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みの時点でもう気になって仕方ないです…!!
ユカさんの作品はどれも素敵で見応えあるのでこちらも期待大です…!!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がすごく好きでこちらの作品も読みました。ストーリーもなかなか良かったです。和装の男性で、落ち着いた魅力でいいですね。
この作者さんが好きでこのお話も全部買ってよませていただきました。ヒーローが和服でちょっと髪がロングな感じがTLでは珍しくていいなーと思いました!
先生のメガネ&和服姿がセクシーで自分好み。なかなかじれったい感じでやっと最後に結ばれて、ひっぱったなーと云う感じ。絵が綺麗で読みやすかった。
メガネ男子がすき
絵がとてもきれいでメガネ男子も美しく描かれているのでお気に入りの漫画です!
えっちシーンもだいすき!!by 匿名希望- 0
辱しめ…
なんだか音読させられるなんて、辱しめを受けているみたいで、ドキドキしました。
ツッコミたいところはいくつかありますが、絵もきれいで、楽しく読ませていただきました。by 蘭々子- 0
作者さんの絵が好きで購入してみましたが
全18話と短い完結だけあって
なんだかあっさりと終わってしまった
感じでしたby 匿名希望- 0
女の子がもらいたいような言葉が出てくる、甘々なハッピーエンドでした。
絵も綺麗なのでえっちなシーンも読んでいて嫌にならないです。by おーなっつ- 0
キュンキュンです
最終話でやっと結ばれます(*´艸`)途中ジレったい部分、ライバルも居ますが相思相愛です♪欲を言えばもう少し内容が欲しい…でも綺麗に纏まってはいます!
by 音兎- 0
面白いです
めちゃくちゃ可愛いです!
純粋に、いいなぁーって思えるカップル。
途中一度主人公があり得ない感じになったけど、まぁ漫画ですからね。盛り上げるためのご愛嬌。by 匿名希望- 0