みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作家さんの絵が好きです
この作家さんの絵が好きでこちらも読みました。設定に無理があるけど、楽しかったです。絵が本当綺麗で読んでて嫌だなと思うことがない。女の子が好きそうな無理のないエロも良い。
主人公があまりにも流されやすくないかなぁとは思いますが先生が好みなので4で!
一気に読みました♪
とても絵が綺麗で、ストーリーも読みやすく一気に読んでしまいました!!
他の方が書いたレビューにもありますが、確かに現実離れしたストーリーではあります…
けど、漫画ならではのストーリー展開なので逆にワクワク☆ドキドキしましたよ!!
ユカさんの他の作品もオススメです(*´∀`)♪by 匿名希望- 12
何か好きです。
絵も。
内容は、若干現実とは…と思いますが、いいんじゃないかな。
by やますけ- 6
絵が可愛いけど相手役の小説家の先生がロン毛なのがマイナスポイントなので星4つ‼︎by achiii0420- 6
面白かったよ
確かにヒロインが流されやすいし社会人としてもどうなの?
と思うけど....
そういう子なんだと思って読めば大丈夫。
先生がカッコイイから5です!
絵もエッチシーンも最高!
ユカ先生の絵が大好きです!ほんっっとに男の人がカッコイイ…(♡´▽`♡)
エッチもいやらしく描かれていますが、絵が綺麗なので嫌な感じがないです。
女の子の感じてる顔とか泣き顔もとてもかわいいです。by 匿名希望- 13
絵は綺麗です
クセがなく、綺麗な絵柄に惹かれて購入。
しかし、”あり得ないこと”はフィクションとして目を瞑るにしても登場人物に誰一人として共感できず、イライラモヤモヤしながら意地で読みました。
特に心理描写が頻繁で細かい主人公の性格や思考が子供すぎて、とても社会人には見えないのが一番違和感ありました。
ベタベタな少女マンガのノリが好きな人にはお勧めです。by ビタミン- 12
絵がとっても綺麗で可愛いです!
出てくるキャラクターも個性的(^○^)
鈴雅さんも普段は紳士なのに物凄く嫉妬深くて、私もこんな風に愛されたいなって思っちゃいました!笑
何回見てもドキドキしちゃいます!by みさどん- 10
イケメンの嫉妬は必見
ユカさんの漫画は間違いないです。
絵もキレイで見やすいし、ストーリーもエロ中心じゃなくてちゃんと中身があります。ヒーロー鈴雅の嫉妬などキャラクターも魅力的です♡by ありんこ- 21