みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どれも
ユカさんの作品はどれもオススメです。絵が綺麗なのはもちろんのこと、身体のラインが美しくて癒され、キュンとします。
嫉妬する先生に興奮しました♪by 匿名希望- 1
キュン!
先生の丁寧な口調が新鮮でキュンキュンしちゃいます。主人公も可愛いくて、おうえんしたくなってしまいました。
作家と担当さんのお話。好き同士だけどなかなかくっつかず、嫉妬したり…でも最後まで読むと絶対幸せな気持ちになれるお話です!エロ要素もありますが。過激ではないので読みやすいです!
可愛い
ユカさんにハマったきっかけのお話です!少女漫画みたいに可愛い絵なのに、なかなかの厭らしさです(笑)オススメ‼
絵が可愛い♪(*´ω`*)先生からの敬語攻めにゾクゾクしちゃいますwwエロシーンも満載ですが、本番は最後までお預け…。ちと物足りない。
。
あまり他では読んだことのないジャンルでしたが、とても楽しむことができました。
先生がかっこよくて個人的にもっと続編ほしいです。by ゆり✿- 1
作家さんが好きで購入しました。敬語男子、たまりません!作家さんが描く女の子は可愛くて本当に魅力的です。
和服、黒髪、眼鏡、敬語と、自分の好みどストライクの彼でした。綺麗な絵なのでエッチなシーンも卑猥さがなく、さらっと読めました。
純情な女の子が徐々に大人の女性へと開花されていく姿が楽しいです。
大人で紳士な男性に守られている姿も羨ましいですね。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 1
初々しい
ユカさんの最初の作品?だったと思います。エロも表現も何だか初々しくて話の設定も面白かったです。絵がとても丁寧なので、物語に引き込まれます。
by まーちゃむ- 1