みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好み!
絵も綺麗だし、すごく好みでした!
また、内容もよかったのでまだ途中ですが読み進めようと思ってます!
主人公の女の子が可愛いかったです。by 匿名希望- 1
おしい
ちょっとじれったい。なかなか先に進めなくて待たされてる感じが、わざとらしさを感じてなんとなく嫌な気分になりつつ、つい読んでしまいます。絵はきれいなので好みです
面白かった
特徴的な登場人物が出てきて面白かったです。ストーリーもしっかりしていて、一気に読めました。最後もハッピーエンドで安心して読めました。
レビュー
イラストはとっても綺麗だったため、購入しましたが…途中でストーリーに飽きてしまいました。ありきたりな感じがしました。しかし、やっぱり可愛いイラストなので見てしまっている。
絵がきれい
絵がきれいで気持ちよく読めました。
ストーリーはまぁありがちだけど主人公も好感が持てるし、男性もかっこいいしドキドキ出来ました。by 匿名希望- 0
全体的には良い感じ
絵がとても綺麗、濡れ場も良い感じです。
ライバルキャラが出てきて、それによって擦れ違ってしまう…、ちょぴり切ない展開もあってストーリー的には悪くないのですが、最後の方がちょっと駆け足だったかなと思います。by 匿名希望- 1
文章を読むだけで感じちゃう女の子!
それを知ってて読ませる作家の人のSっぷりもすごくいいとおもいます。by 匿名希望- 1
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。絵って大事だなぁと思います。まだ全部読めてないので、徐々に読み進めていこうと思います。
先生の言い方がドキドキしちゃいます。自分のものだけにしたいってのがまたいいなぁって。仕事と結婚どっちを選ぶってのも読んでてハラハラしました!