みんなのレビューと感想「誘惑玩具」(ネタバレ非表示)
さらりと読める感じが好きです。
あまりムチムチすぎず女の子もこれぐらいで良いかなって。
つい読んでしまう。by ぷー&ティガー- 0
絵柄もがまだ惜しいなーの時代ですね。エロいのはエロい。もう少し女の子が可愛かったら、もっといいと思う!
by まっつゃ- 0
エロ
エロカワです。
ただ、残念ながら女の子が可愛く思えない!!
これ美少女だったらもっとファン増えると思います!by 匿名希望- 0
可愛い
小林先生の作品をいつも拝見しています。
この先生の作品はいつもハズレがありません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
この人の作品は、ハズレがなくて素晴らしい。やっているシーンもエロくて良いし何よりも人間味があるのが良い。
いまいち
女の子かわいさも有るけど、絡みに難度あり、ストーリーも内容もいまいち過ぎてがっかりでした。。・゜゜(ノД`)
ムチムチ女の子が居ても良いかと思います。by ❤ポンチール❤- 0
少しずつ
壊れていく?壊されていく?感じがなんとも。(しかも、壊されてくのは実は…)エロはエロです。私はMなので、内容的にはとても好きでした。ぞくぞくするというかんじかな?そこそこオススメです。
作者らしからぬ作品のように感じたが、人間のよく、性的な面に関してを描いており、個人的には嫌いではない。
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます!!
まあまあかな
ちゃんとエロいです。
課金分は楽しめたかな。
でも、結局最後までシないし、一番最後のコマって…。
あまりにも救われない…。
そもそも残酷な内容だし、ラブラブハッピーエンドを期待して読むものではありませんが、あんまりに報われなくてちょっとな~。
あと、絵はまぁまぁきれいなのですが、肝心の胸の書き方がずっと違和感ありまくりで、そこが残念です。乳輪の境目を線で描かないで!by 匿名希望- 0