みんなのレビューと感想「初恋の檻」(ネタバレ非表示)

とにかく大好きな作品!!

きはるちゃんに対するお兄ちゃんと番犬くんの、ドロドロの愛情がたまりません(ノ´∀`*)
    きはるちゃんのためなら何でもするし、寂しい思いをさせないように激しくエロいです(笑)
    玩具つかっても縛っても、全てはきはるちゃんの為!!

それでいてホンワカする場面もあったりして、最高のシリーズです(^-^)/
    SMぽいのが苦手な人には向かない作品かもしれませんが、大丈夫なら、きっとドはまりする作品ですd(^-^)

by aserora

ドMの聖地

喜春ちゃんの可愛さに癒されつつ、喜春ちゃんを想うド鬼畜兄ちゃん匡虎と狂暴なる番犬倫にキュンキュンするお話です。

連載なので、シリーズ最初から読むのがオススメ。
    今回は、スピンオフとして喜春ちゃんのお店の店長さんの話しも読めます。

エロシーンにハードなSM表現があるので、苦手な方は微妙かもですが、好物と言う方はハマります。

初恋の檻

このシリーズ、ハードだけど喜春を想う二人との関係がエロと上手くの描かれていてとてもいい!

うはうはです。

きはるの設定が大好きです。
    愛されキャラですね。
    あと倫との絡みがすきで、倫絡みメインのエピソードをもっとみたぃです。

シリーズ物の第二弾ですね。
    「色恋沙汰」の方が最初でしたが、先にこちらを読んでしまいました。
    最初はスピンオフ作品ですし、話が通じない訳ではありませんが、色恋沙汰を先に読んだ方が楽しめます!

滝田さんと将馬君 喜春君と倫のお話。
    滝田さん見たいなおじ様素敵よね~
    将馬君の家族は最低だけど滝田さんと出会えて良かったね。倫ばスッゴイ執念だよね~

よかった

シリーズ買いです!この作者さんの話ではこのシリーズが断然好きです!顔の表情の表現力はあまりないけれど、話が好きなので購入してます。

エロ

春日直加先生の作品めちゃくちゃ!!大好きなのですが…特に!!この三角関係のシリーズはしゅき(///ω///)♪

可愛すぎる…

2作目!!
    受けがビックリするぐらい可愛くなってる!!(///∇///)
    スピンオフの受けがツンデレで可愛い‼
    生い立ちがなかなか可哀想やったけど
    それを攻めが全て解決する…マジ男前!!

シリーズ第2弾

まずは 色恋沙汰から お読みください。
    ダークな任侠モノ 大好物です!
    苦手な 絵のタッチも だんだん好きになってくるから不思議です。