みんなのレビューと感想「初恋の檻」(ネタバレ非表示)

とにかく大好きな作品!!

きはるちゃんに対するお兄ちゃんと番犬くんの、ドロドロの愛情がたまりません(ノ´∀`*)
    きはるちゃんのためなら何でもするし、寂しい思いをさせないように激しくエロいです(笑)
    玩具つかっても縛っても、全てはきはるちゃんの為!!

それでいてホンワカする場面もあったりして、最高のシリーズです(^-^)/
    SMぽいのが苦手な人には向かない作品かもしれませんが、大丈夫なら、きっとドはまりする作品ですd(^-^)

by aserora

ドMの聖地

喜春ちゃんの可愛さに癒されつつ、喜春ちゃんを想うド鬼畜兄ちゃん匡虎と狂暴なる番犬倫にキュンキュンするお話です。

連載なので、シリーズ最初から読むのがオススメ。
    今回は、スピンオフとして喜春ちゃんのお店の店長さんの話しも読めます。

エロシーンにハードなSM表現があるので、苦手な方は微妙かもですが、好物と言う方はハマります。

大人なのに

考え方は子供で、でもやることは大人顔負け、しかもやや残酷なこともやってしまう。でも二人から愛されていやらしく乱れる姿は、きれいでかわいい。心許す相手にはどこまでもいやらしくなれるのはすごいなって
    思います

初恋の檻

このシリーズ、ハードだけど喜春を想う二人との関係がエロと上手くの描かれていてとてもいい!

絵はレディコミ?みたい。好き嫌い分かれるかな。
    ところどころパースがおかしくてそこも気になる。
    シリーズ物だから、これを1回だけ読むとなんのこっちゃです。
    全シリーズ読むか、これを何回も読み込むかしないとちょっとよくわかんないと思う。

by 相村

ハードだけど。。。

複数系だけどドロドロした感じがなく愛を感じる関係。
    一途な思いが色々な形で描かれてとても好きです。
    作者さんが好きなこともありどのストーリーも裏側に別の思いがありそこにキュンキュンきます。

このシリーズ大好きです!ヤクザものやBLは苦手でしたが、こちらはストーリーもしっかりしていてほどよくエロくどんどん読み進めてしまいました。

喜春が美しい

過去に縛られて逃れられないでいるけど匡虎と倫に愛されて守られてなんとか自分を保っていられる喜春がとても尊い。

シリーズで読み進めて、はまってしまいました。
    内容はハードなのに、愛され方も半端ないので、暗くなりません。むしろどんど喜春が可愛くなってます。クスッと笑えるところもあり、楽しめます。

うはうはです。

きはるの設定が大好きです。
    愛されキャラですね。
    あと倫との絡みがすきで、倫絡みメインのエピソードをもっとみたぃです。