【ネタバレあり】淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が
内容は面白いと思います。ちょっと受け入れが早い気もするけど。
それより絵が怖すぎて。村人の顔ヤバすぎ。どれだけ飢えているのか、しきたりに必死なのか。
何度か読み返すか、ゆっくり読んでいかないとどんな場面なのか理解しにくい。by ☆ビコ☆- 0
ストーリーは新鮮であまり見ないものでした。しかし鬼畜系があまり好きでない人にはお勧めできません。そこまで酷くはないですが。
試し読みだけですが
試し読みだけなんですが、どこかの村であってもおかしくない設定ですよね(笑)
けど…先が気になるかは微妙ですby 匿名希望- 0
絵柄は、綺麗だけど好き好みがあるかも。
内容や流れは題名から想像出来ると思いますので、苦手な人は回避をおすすめします。by 匿名希望- 0
興味津々
現代にはあり得ない祭りですが、自分も男だけの村に旅して 男の人達に囲まれたいな。
主人公の張りのあるおっぱいも好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んどらんけど、面白い?もう少しハードかなぁ~って期待して読んだけど、ちょっと物足りないような。
祭り…
片田舎怖い。祭りなんてものは大概怪しい。近所にも言い伝えの怪しいのがあった。女の子危険すぎるね。へんな病気にならないか心配。まあハマってしまうんだろうから杞憂かな。
ありえないけど好きな内容です。
過疎の村の儀式で、そこの土地の男の人たちに色々されてしまうという、よくあるパターンの内容ですが、そういうのが好きな私は楽しませていただきました。
絵も上手く女の子の表情も好きです。
女の子がずっと嫌がることなく、途中から儀式を楽しんでいるという所もポイントが高いです。
ゾクゾクしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 1
結構無理矢理な感じ。でもこうゆうストーリーついつい読んでしまう!本当にこんな村があるんぢゃないかと思ってしまう。
途中から
面白いけど痛々しい…でも話じたいは続きが気になって読んでましたが途中からなんか内容が脱線して路線変わったように感じました。