みんなのレビューと感想「淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~」(ネタバレ非表示)
シチュエーションが良い
男ばかりのところに迷い込んだ女が、エロいめにあうという、よくある話ではあります。こういうシチュエーションは、けっこう好きなので楽しめます
by なぐもさくらこ- 0
絵がきれいです。だけどエロさをかんじない。なんだか貫通式って感じで、それて楽しいの?と思ってしまうけど、ひねりを求める私の方がおかしいのかも
by ぬるぬるぬるこ- 0
なんとなく手に取って読んでみました。主人公の女の子可愛いんだけど、設定に無理があるかなっておもいました。
by 匿名かーちゃん- 0
まずまず
設定は面白かった。
でも、せっかく人外が登場したのに、もう少し絡みのシーンが濃厚に描写されてたら、もっと欲情できる作品になったんじゃないかなあby yokokiss- 0
作者買いしました。奇習系おもろいですね。こう言うの好きです。女の子はエロくておじさん達が、わらわらいて最終的にはなんのこっちゃってなるんですけど良かったです。
by 洋 梨子- 0
なんかすごい
なんかすごい内容でビックリ。漫画家さんって色んなことを思いつかないと、いけないんだなーと思わされる作品
by こko- 0
すごい設定ww致した数で嫁の数が決まるって、本人に責任感ないはずなのにここまでがんばるか?!御神輿はやばい
by むらさきs- 0
よくある
よくある古くからの風習ものです。でも全体的に不気味感が勝ってしまってあまり楽しめなかったです。女の子も好みではないかな。
by ニックネーム名無し- 0
無理矢理な状況ですが、う〜んって感じでした笑
内容ももっと丁寧に描いてくれると読みやすい気がしました!by MIU0420- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、そうとうエロそう💛現実にはありえないお話だけど、こういうシチュエーションは好きです。
by あけゆう- 0