みんなのレビューと感想「実録!! ほんとにあった怖い話(1)~怨念の渦巻く家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんまり怖くないかなぁ。
表紙の感じで、読んでみようと思って3話まで見てみたのですが、思っていたものではなかった。
怖い話ではありますが、説明というか、解説を読んでるみたいで、怖い物語を読みたい私には、ちょっと物足りないです。by 匿名希望- 0
本当にあった話しということで、恐さが増します。でも気になって読んでしまうんですよね。恐いけどこういう話、好き。
やっぱりいつ読んでもこわくておそろしいですね。この世にこんなおそろしい実話があるんだと思い知らされました
少し読んですぐにこの作品の怖さを知りました。
なので私は最後まで読めませんでしたが…
怖いものに強い方にはおすすめの作品かと思います。by 匿名希望- 0
幽霊アパートの話
幽霊アパートの話がめちゃくちゃこわかったです。普通の人がおかしくなったり、体調が悪くなるって
本当にあるんだなと思いました。どう防げばいいかわからないから、本当に怖いですねby 匿名希望- 0
安心して読める怖さ
話がリアリティがあってすごい怖いんですが、絵があまり怖さを感じさせないので心霊ものならではのドキドキしながらも面白く読めました!一気読みしたいです。
全話読んで見ましたが、前半と後半でだいぶ雰囲気が違うと思いました。正直、後半は絵がちょっと雑すぎると思いました。
怖いが面白い🌍
仏壇の話はテレビに出てる霊能者さんがいってたの聞いたことがあります。外国人がインテリアとして家に置いて正にこの漫画みたいにえらい事になったとか。
by パピママ- 0
体験談
本当の体験談を元に書かれているようです。そのためぼんやりした内容になっており、あまり背景とか原因はわからないまま終わってしまいます。逆に怖いですが、もう少しはっきりスッキリしたい感じもします
親近感があります。
作者さんが好きで読んでたら,,,親近感がありすぎて怖いですね。
こうゆう体験をして書いているとゆう事は作者さん凄い体験をされてるな~と思いました。by pupupu- 0