みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

メガネに星1つ
都会から来た男の子っていうと、もっと洗練された風貌の子を想像するけど、地味なメガネ男子というのが新鮮でよかった。ヒロインの女の子にはあまり好感もてない。
長谷部くんの落ち着いてる感じが好きすぎて読みたくなってしまいます。
ほんと、色んなキャラがいるから学校って楽しいのかも。by 匿名希望-
かのじょは、そっせんして、彼と仲良くなろうとしているけど、彼はなんだか迷惑そうな感じかな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
そりゃなる
まだ読み始めたばかりですが、そりゃ好きになりますよ。
イケメン、寡黙、優しい、賢い、スポーツ得意、ちょっと天然、メガネ男子、金持ち…
この二人がどんな風に恋していくか楽しみです。
課金課金……by hgcmsy-
どーしてももっと続きが読みたいと思ってしまいます!!作家さんどーかもう少し長めにお願いしまーす♪なんかあれやあれやと続きを妄想中…
一話だけでは…
無料分一話だけ読みましたが、まだ良さはわからず。もう少し無料分を増やしてもらわないと先に進めない感じ。
by ももじゅーす-
三角関係もあっさりしてて、青春って感じで面白かったけど、最後が中途半端な感じの終わり方だったのでちょっとものたりなかったかな。
おもしろかったです。長谷部の性格が大好きです。一気読みしました。もっと長編で続きが読みたく作品です。
学生時代の甘い恋愛漫画ですね。彼はイケメンですね。一話しか見ていませんが、これが恋ならうまくいって欲しいです。
by みーさんふーさん-
無料
とりあえず、無料読みしました。
短くて、ストーリーまだ全くわからないので、課金はしないかもしれません。
せめてストーリーわかるまで無料欲しい。by 匿名希望-