みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインは可愛く、男の子はイケメンなこの作家さんのお話が大好きです。1話のみしか読んでいないけど、また読みたい作品が増えてしまいました!

トキメク

最初はんんん、ヒロインどんなかんじなの!?と思ったけど、イケメンくんのかっこよすぎなストーリーにきゅんきゅん!

志乃ちゃんが長谷部くんに惹かれていく気持ちは分かりますが彼氏と別れたばかりで次の人に行くのが少し早過ぎるかなぁと思ってしまいました。

こんな恋愛いいなぁ、田舎っていいなぁって思いました。
    田舎はもう男女も少なくペアが決まってくるからそこに新しく入ってくる男の子はより新鮮。そこの掛け合いも良かったです

どきどき

眼鏡をとるとイケメン(*^^*)でも主人公には彼氏がいるのに、この先どうやって彼に引かれていくのかが、とても見物ですね\(^o^)/金持ちけど、いばっていないところがいいです。まだ1話しか読んでないので購入して読みたいと思います。

この作者さんの作品が好きで無料分を読みました。ぶっきらぼうで訳ありっぽい転校生を好きになる話です。これからどういう展開になるのか楽しみです!早く続きが読みたい!長谷部くんはメガネしてない方がイケメンだったな。

無料配信分のみ読んでみました。転校生を好きになる、というお話ですね。田舎で変化のない生活で、それなりに楽しくやってるヒロイン。長谷部くんと仲良くなろうとして、メガネを取り上げてみたら、イケメンで…という王道な感じですが、先が楽しみです、

恋ってするもんだね!

この作者さんの話、好きです✨
    凄ーくキュンキュン💕させてくれます!
    都会から引っ越して来た長谷部君。
    ヒロインの志乃は彼氏と別れて素直に泣けないところ直ぐに気づいてくれたり…長谷部君を好きになるのには時間もかからず。
    長谷部君、好青年で良かった!
    おばあちゃんの為に1人田舎に来て、でもそのうちに家族のいる都会に帰ってしまうと思うと切なーい感じもしました!
    最後の終わり方が物足りなく、今ひとつだったのでマイナス1で。
    2人の何年後か少し描いてくれたら良かったかも?

1話だけだとまだまだ展開が読めないけど、続きが気になりました。
    変化がないも思っていた小さな田舎町で、出会った男の子と一生ものの恋に落ちるとか、どきどきキュンキュンさせてくれる野かな~っと楽しみになります。

ヒロインはどこにでも居るの普通の女の子。男の子はどこにでも居る無愛想な男の子です。
    これ、恋に発展すんのか?と、思いますが、発展するんだよな、漫画だし。

ヒロインの同級生が皆仲良しで、あーこういうの羨ましいなーと思って読みました。