【ネタバレあり】君と恋を知ったのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料ぶんですがとても面白そう!頭いいのにまた地元に戻ってきたのにもなんか訳があるとは思います。。楽しみな漫画です。

無料の1話読みました!
    いいから返してよ
    でもう恋が芽生えそうw
    続きが気になるので読み進めようと思います♪

ピュア

さわやかな青春ラブストーリー。田舎町が舞台&メガネ男子という設定もわたしは好き。絵もきれいでキュンとなれます。

意外に☆

作者さんが好きで読んでみました。
    そっけないイケメン彼がいいですね。徐々に恋モードになるのでしょう。
    楽しみです。

幸せだなぁ☆

お互いがお互いに気づかない内に惹かれあって想い合ってるのが伝わって本当幸せだなぁ~って見てる方が感じる。
    この先このフタリがどぉなってるのか気になる~!!友達も…あの男の子はこれからどぉなるんだろう。ホントのところは…気になるなぁ~‼️おばあちゃんも。やっぱりおばあちゃんとの関わりとかも気になって気になって仕方ない‼️

吉永ゆうさんの作品が大好きです(*^^*)
    この作品も吉永ゆうさんらしい純粋なドキドキ感のある作品だと思います。
    最後の方がなんとなく私はスッキリしない感じではあったけど、長谷部と志乃の恋愛が少しずつ進展していくシーンは、自分の昔の恋愛と重なるところもあったりしてドキドキしながら読んでました。
    私的には達治と長谷部の志乃を奪い合うところなどをもっと見てみたかったですσ(^_^;)

懐かしいような、

キュンとするストーリーです。そこまで甘すぎず、少しじれったいような、なんと言えばいいのか…とにかく高校生らしい内容です。でも最近の子たちはもっと大胆で切り替えが早いのかな。自分の娘にはこのストーリーのようなゆっくりした流れの中での穏やかな恋愛をして欲しいな、と思いました。ハッピーエンドなんだけど、続きがとても読みたいと思いました。ケンカ、スレ違い、そして再燃…ぜひぜひお願いします!

転校生を好きになる。
    そして両思い。
    憧れるシチュエーションです(*^_^*)
    そして登場人物がかわいい!かっこいい!作者さんの絵や、切なさもまじえながら必ずキュンとくるストーリーが大好きで、家にも漫画ありますが、さらにwebでも購入してしまいます。そして暇さえあればリーピートして読んでいます(﹡ˆoˆ﹡)(笑)

かわいい♪

高校生らしい純でキュンキュンなラブストーリーです。ハッピーエンドでよかった。メガネ男子、かっこいい!萌えます。