みんなのレビューと感想「再愛~さよなら、あなた…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

夫婦って

難しいですね。まだ無料の1話までしか読んでいませんが。過去の話とこれからの展開、今後楽しみにしています。

夫婦とはいえ、仕事の環境は色々と違う。立場が違えば、価値観も変わってくる。ましてや、子どもがまだいない中、女性にとって、子作りはリスクでしかないかも。考えさせられました。

んー

難しいですね!夫婦って。
    でも、旦那が自分勝手な男のような気がしますが…
    子供が居たら、わからなかった夫婦関係も難しいですね。

面白い。

大石 静さんの 原作 漫画です。
    結婚を して 幸せだったのに 突然の 夫からの、百姓に なろう。宣言。
    えーっと
    びっくりしますが こういう 男性って 結構いると思います。
    でも、妻としては もう 無理ですよね。
    前から 話してくれていたら、違っていたのに ちょっと 急すぎですかね?
    でも、きっと 妻は 夫の もとに いくんじゃないのかなあ?
    まだ 読んでいないので わかりません。

読み進めていけば?

大石作品だったので、読みました。
    実写化しやすいと思いますし、むしろマンガ化の方が難しいとも思いました。

ストーリーはドラマ性があるので、読み進めて行くとそれなりの読後感はあると思います。
    しかし、絵が微妙に残念なので実写に期待します。

無料の回しか読んでないけど、辛い!
    辛すぎる!
    どこでどう狂ってしまったの?
    後悔と一緒に襲いかかる孤独。
    次の回、購入します!

一話だけじゃよくわからないけど、彼が勝手すぎますよね。人の人生振り回してる。そこが彼の魅力なのかな。

おもしろい!

古風なイラストですが、ストーリーはとても面白かったです。続きが気になりました。また読みたいと思いました。

大切なものは失ってから気がつく、、。とはそのものかなぁ、、
    実際その最中にはまったく気がつかず逆に大切なものじゃなくいらないものと思ったりしてしまうのが人なのか。
    なんだか考えてしまうな