みんなのレビューと感想「片想いの向こう側」(ネタバレ非表示)

何とも初々しい感じがいいなぁ

岩崎くんが窓越しから見ていた女の子はあずさちゃんクラスC組の千恵ちゃんと思い込んでいましたね。読んでる側もてっきりそうかと思っていたんですが実は勘違い! なんだぁー窓越しに見ていたのあずさちゃんだったんだね!あずさちゃんも気になって自分も岩崎くんが好きになりつつあったりで、でも好きな女の子はあずさちゃん!良かったじゃないお互いが好きで‼︎

by runtan

ちゃんと見てくれていた…

好きな作家さんです。

図書室での2人の時間。
    窓の外を眺めている岩崎くんがきになるあずさ。
    どうやら好きな人を見ているみたい。
    私と同じクラスでテニス部…私の友達だ。
    彼を見ているうちにあずさも好きになっていて…。

全話とも胸キュンでした。
    ハッピーエンドです。

初々しい

図書委員のヒロイン。
    当番の日にいつも窓側の席に座る男の子が気になっていた。
    彼はそこから見えるテニス部に好きな子がいるんだと思っていた。
    彼が見ていたのは窓越しに見える図書委員のカウンターのヒロイン。
    お互いに見ているだけの思いが通じ合ってよかった。

この先生が好きなので買いました

この先生のシリーズは 何個も購入してしまっています。 王道の少女漫画という形で青春ものなのでとてもキュンキュンします。 甘酸っぱい学生時代の恋愛を思い出します ね。あの頃を思い出したい人にオススメ。

作者さんから飛んできました。どの作品も面白いです。ネタバレレビューを見てしまったので1話しか読んでなくても何となく結末をわかってしまいましたが、また余裕がある時読みたいです。

ドキドキ☆

片想いの向こう側だけ読みました。
    窓越しに見ていたのは外にいる友達じゃなくて、窓に映るヒロイン。
    岩崎くん、イケメンなのに控えめに窓越しで見てるなんて、可愛い☆

どの話も面白いので好きです。
    高校生の頃の初々しい感じが、自分の思い出と重ねてドキドキします。
    好きな人を見ている時間が何よりも楽しみな気持ちすごくわかります‼️

吉永ゆうさんの作品は全部好きです。
    図書室にいつもある男の事が気になるが別の人を見てると思ってた主人公だったけど、実は自分を見てたなんて現実でも起こってほしいよ。

いいです❤️

ピュアな恋愛の話もいいですね~可愛い(*≧з≦) 男の子はもっと勇気を出して告白すればいいのに窓に写るヒロインをずっと見ていたなんて素敵です❤️

作者買いしています!個人的には最初の物語が1番好きです。図書館に来ている理由、その席じゃないと行けない理由ががそこなのか!と意外性もあってとても良かったです