みんなのレビューと感想「片想いの向こう側」(ネタバレ非表示)

片思い
片思いしてる人に片思い。あるあるだけど昔を思い出して懐かしい、切ない、可愛いなーって思いながら読みました
by ここたんまま-
図書館
最初の設定が図書館なので、ストーリーも静かにすすんでる感じがしました。まだまだキャラやストーリーは分かりませんが、これからどうなるのかな。
by ゆうゆう333-
かわいい絵で目を止めました!
レビューを読んでも、私好みの話かなぁって思ったので、読んでみたいと思います!by みみりんみみりん-
かわいい
好きな作家さんなので沢山読ませていただいておりますが本当にあずさちゃんの純粋な恋にきゅんきゅんさせられます!
by Yukipi-
吉永ゆうさんマイブーム。笑
よくもまあこんなにキュンキュンする恋愛ストーリーをいくつも描けるなあと感心しながら読んでます。by とくめいい-
茶髪ピアス君が好きなのは主人公ちゃんのお友達かな?
恋の相談するうちに主人公のこと好きになるって感じかな。by 白米2-
図書館での恋愛はいつみてもキュンキュンします。窓から見えるものって外だけじゃないんですね。すごく意外な展開でびっくりしましたが、よかったです。短編集ですが、どの作品もすごくよかったです。
by ネネ♥️-
吉永ゆうさんの作品は大好きです♪
この片想いの向こう側は主人公の女の子図書委員の彼女を見るために毎日図書室に通う男の子なんかキュンです。by くろにゃ〜-
いつも図書室から眺めていたのは、主人公の友達ではなく、主人公。なんて素敵なんだろー。もう少し、イチャイチャ感があってもいい短編集でした。
この作者さん好きなので試しに読んでみました。
短編集なのでちょっと物足りなさも感じますが、おもしろいです。by 匿名希望-