みんなのレビューと感想「片想いの向こう側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんから飛んできました。どの作品も面白いです。ネタバレレビューを見てしまったので1話しか読んでなくても何となく結末をわかってしまいましたが、また余裕がある時読みたいです。

ドキドキ☆

片想いの向こう側だけ読みました。
    窓越しに見ていたのは外にいる友達じゃなくて、窓に映るヒロイン。
    岩崎くん、イケメンなのに控えめに窓越しで見てるなんて、可愛い☆

図書館での恋愛はいつみてもキュンキュンします。窓から見えるものって外だけじゃないんですね。すごく意外な展開でびっくりしましたが、よかったです。短編集ですが、どの作品もすごくよかったです。

どの話も面白いので好きです。
    高校生の頃の初々しい感じが、自分の思い出と重ねてドキドキします。
    好きな人を見ている時間が何よりも楽しみな気持ちすごくわかります‼️

吉永ゆうさんの作品は全部好きです。
    図書室にいつもある男の事が気になるが別の人を見てると思ってた主人公だったけど、実は自分を見てたなんて現実でも起こってほしいよ。

いいです❤️

ピュアな恋愛の話もいいですね~可愛い(*≧з≦) 男の子はもっと勇気を出して告白すればいいのに窓に写るヒロインをずっと見ていたなんて素敵です❤️

作者買いしています!個人的には最初の物語が1番好きです。図書館に来ている理由、その席じゃないと行けない理由ががそこなのか!と意外性もあってとても良かったです

表題作読みました。図書館にくる男の子。テニスコートを見てたのでそこに好きな子がいると思ったヒロイン。だけど窓越しにヒロインを見ていたなんてキュンとしました

好きな作者さん

大好きな作者さんで、片想いの話しはあまりみないのですが、こちらはおもしろかったです!
    主人公を応援したくなります!
    続きを、みたくなりました

ショック

読んでく前にレビュー見たら、ネタバレってなってないのに、ネタバレレビューでけつまつわかってしまった…けど、ある意味課金しなくて済んでよかった(笑)