みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

再会って運命
離れ離れになったと思ってたら…もどってきたー!しかもかっこよくなってー♪こりゃーもう付き合うしかない!って、焦らしすぎてはやくくっついてほしい!
初恋の甘酸っぱい感じがよく伝わる描写が多い、優しいストーリーです。だけど、うぶ~じれったいー。もう少し展開が早いといいです。
まだ途中までしか読んでないけど、このもあって女今まで辛い経験してるんどろうけど、どれだけ鳴海君を、束縛して、宇佐美さんに気持ちが向いてそうだと、泣いて自由を奪うって、読んでてイラッとする。
鳴海くんも、優しいのはいいけど、もういい加減自分の気持ちに素直になって、もあのこと妹や家族のようにしか思えないって伝えればいいのに。
読んでてイラッと来るけど、続きが気になって、読んでしまう作品です。by まやΣ(ノд<)-
うーん…
無料連載の途中で挫折してしまいました。少し引っ張りすぎなような…
どう考えても両思いな感じがするのに、主人公の告白に、付き合ってる人がいるとか、ない~!って思っちゃいました。
評価は高いので、もう少し粘ればおもしろくなるのかな?とりあえず、ギブです。by 匿名希望-
ザ少女マンガってかんじです。主人公かわいいです。はやくうまくいってほしいなぁ〜。どうやって結ばれていくのか楽しみです。
未だ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
好きな
相手に彼女がいた!それも有名モデル、という展開。とは言え、彼が好きなのは彼女ではなく、ワケアリのストーリー。
せつなすぎる
純愛なのにこんなに伝わらないのはせつなすぎます。でも面白いので続きをよんでしまいます。展開が気になります。
クラスで嫌われ者の鳴海くんの隣になった主人公の桃香ちゃん。
最初は嫌で嫌でしかたなかったけど、だんだん鳴海くんのいいところがわかってきて好きになってきて…
卒業式では想いを告げようとするけど、鳴海くんが北海道に行ってしまい会うことはできず。
もう会えないと思っていたら、高校の入学式に現れた鳴海くん。
しかも今までのダサい嫌われ者の鳴海くんではなく、かっこいい鳴海くんに変わっていて。
鳴海くんの行動が桃香のことが好きなんだろうなということばっかりで、早く両思いになって欲しい。けど、ふたりの初々しい恋愛も見ていたい。
ついに桃香が告白書すると、鳴海くんには彼女がいるから付き合えないと言われてしまう。
てっきり両思いだと思っていたのに、鳴海くんの思わせぶりな態度が気に入りません。
まだ続きはだいぶありますが、鳴海くんと桃香が今後どうなるのか気になります。by とみみちー-
タイトルから片思いのお話かな?と思い読み進めました。
が、両思いですね~!
でも、すれ違いでなかなかハッピーになれないところが何で~って、もどかしかったです。
ラストはウェディング姿まで出てきて読んでるこちらもハッピーな気分で終われました。by 匿名希望-