みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

何度か見かけたことのある作品ですが、絵が幼く好みでなかったので読んでいませをでした。今回無料分が沢山あったので試し読みのつもりが、先が気になり続きが読みたいです!
1番好きな感じの絵が気に入りました。ピュアな感じで綺麗なところが良さそうで。これから楽しく読み進めていかさせて頂きます。
かわいい
ウサギのような可愛い主人公と隠れイケメンの話。うまくいくかと思いきやうまくいかない恋愛模様が楽しかったです。
可愛いお話
最初の方を読んだときは、中学生のお話だし、主人公がよくある鈍感な何にもできないコなのに、何故かモテてしまうお話かと思ってましたが、思っていた以上に、ピュアで頑張りやさんだったので、応援したくなりました。お話も中学からだんだん進行してみんな成長していくのもいいですね。
by オレンジヒヨコ-
無料配信分読みました
はじめはいいなぁと思ったけど
すれ違いとかに切なさや
青春時代の青い感じはもういいかな、、、by 匿名希望-
レビューがよすぎて期待しすぎたかも?なんか全てが単純で、子供っぽかったです。セリフも展開も浅い…
なんでこんなにレビュー高いの?もっと上質な少女漫画、ありますよー笑by 匿名希望-
もどかしい…
まだ無料分しか読んでないので2人な関係がもどかしくてしかたないです。
40歳にもなって少女漫画でキュンキュンさせられるとは思いませんでした。by いずみんん-
青春すぎて、主人公の好きな気持ちが純粋すぎてキュンキュンします!
このもどかしい感じがまたたまらないです!by 匿名希望-
王道少女漫画
ザ 王道少女漫画。
ドキドキ、きゅんきゅん、イライラをしっかりさせてくれます。
ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこよくて、私は好きです。by 匿名希望-
涙が…
大人になって何十年経つ私でさえ涙が…。なんとも切なくて、そして誰も嫌な人がいないのが良いですね♥️
皆が幸せになったら良いなと思えるお話です。
無料分のみですが、多分最後まで読むと思います。by 匿名希望-