みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さん
この作者さんの作品は2作見ました。
どっちもお互いに好き同士なのに相手にワケありな相手がいて・・・って内容だった。
けど、なぜか読んじゃう。by 匿名希望-
最高
人は見かけで判断してしまうけど、自分だけが知っている彼の本当の姿に気づいた瞬間恋が爆発してしまうのよね。
胸キュンです!
中学3年生のかわいいらしい恋愛。
こころの声や2人のやりとりが胸がキュンとします。まだ途中ですが続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンする漫画
鳴海くんも天野くんもかっこよくて、すごくキュンキュンします。
4巻あたりはすごく好きで何度も読みました。楽しい。by yukkiff-
登場人物それぞれの立場や気持ちが痛いくらいわかるのでせつない……。それを見守る周りの人達が素敵。夕凪ちゃんが可愛いくて目が離せません。
よい!
すごい…リアルで青春って感じの恋愛のお話ですごい良い
本で全部読んだけどまた読みたくなってハマってしまいましたby 匿名希望-
だいたいイケメンには彼女がいるけど、この男の子に彼女がいたのは驚きて位不思議な男の子。でも優しいし、なんか理由がありそうな感じかな?
ハマる
地味で変な人と噂の彼が、実は優しくイケメンで、、みんなには教えたくない気持ち分かります笑
主人公が可愛すぎるしキュンキュンしっぱなし。無料分読んではまってしまいました。by まんが好きだわ-
なみだうさぎ
中学の時に隣の席になった鳴海君を好きになった桃花。高校でも同じクラスになれて、浮かれて告白したら、彼にはモデルの彼女かいた❗忘れようと思ったのに彼がキスするから忘れられたくて。彼の本当の気持ちが知りたい。桃花の恋は叶うのか❓
懐かしいです
とても懐かしく無料配信の文を読んでいったら気になってしまい購入してしまいました……(笑)鳴海くんみたいな誠実な男の人がいればな〜て考えます(笑)