みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

昔、漫画本を買って読んでいました!
まさに、純愛ラブストーリーで、最後も満足いく終わり方でした。
作者さんのパターンな感じもしますが、ハッピーエンド好きには楽しめると思いますby 匿名希望-
絵も可愛くて、読み進めていくと三角関係が繰り広げられていてとてもキュンキュンしました。最後の結末もびっくりしました。
登場人物がみんな可愛いし、綺麗!
高校生のピュアで純粋な恋愛を描いています
切なくて、難しくてドキドキするストーリーで恋愛をしているかのように読んでしまいましたby 匿名希望-
この作品とってもキュンキュンして全部読んだことあります。絵もとっても可愛いし、話がなんかほんとに題名通りってかんじです♡要は学生での恋愛漫画なんですけど、なつかしみみることもできるし、いいと思います。青春、初恋?一度読んでみてくださいね。ハッピーエンドとして終わりますので終わりかたもすっとするのではないでしょうか?
by みかづきの椅子-
よかったです!
最初から最後までキュンキュンしました!こんな恋もあるんだな~と知ることもでき、恋をしたくなるマンガでした!
ときめきました♡
ありがち設定なのに、すっごくトキメキました(*´∀`)♡学生に戻りたい〜!戻ってもこんな恋愛私には無縁なんですけどね……(´;ω;`)
主人公がピュアすぎるんだけど、それがまた可愛くて…♡主人公カップル以外の登場人物もみんな魅力的!夕凪ちゃんがツボでした(≧∇≦*)by 匿名希望-
ときめき
別の作品のファンだったので、今回も読み始めたら見事はまりました。宝ジェンヌさんがあるテレビでおすすめの漫画と紹介してたのがわかります。物語は中学から始まりますが男の子がイメチェンしてカッコよくなりドキドキしました。高校なので林間学校、文化祭のシーンはまさに王道でいいですね。個人的にはもう少しラブシーンがあってもよかったかな。絵もとても可愛いので、みたかったです。
by たまたろうや-
なるみくんも優しくて、かっこいいけど、ちょっと優しさを勘違いしすぎかも。
こんなにピュアな2人を応援したいな。by 匿名希望-
水瀬藍さんの作品の中でなみだうさぎが一番好きです!
優しくてかっこいい男の子ととにかく純粋な女の子との恋愛には心が癒されます!by 匿名希望-
ホントに何度でも読みたい…
切なさと 嬉しさと 幸せ 悲しみ 色んな感情を見る事ができます。でも 若いってヤッパリ 宝物ですね!どきどき ハラハラ しなが楽しめました。
by 大和ざくら-