みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

無料配信分まで読みました。
    すごくかわいくてドキドキしながら1話1話不覚にも泣きながら読みました。
    純粋でなんていい子なんだろう …
    ハッピーエンドで終わってほしいな!

両思い

両思いって叶うと嬉しいものですね。それになるにはいっぱい試練があったり。いっぱい泣いていっぱいドジしてそれでも叶うと嬉しいもの。凄く幸せを感じる漫画がここにありました。

今ドキみんなこんな大人っぽいの?

リアルな感じで描かれているとは思います。
    ただ、自分の時、こんな大人っぽくなかったなと、年齢のこと気にしたら、とても感情が入りませんでした。
    本来の話とは違いますが、絵が黒っぽくなって画面が見づらいのも残念です。

某漫画家さんの絵に似てるなぁと思っていたら、アシスタントやってた方なんですね。
    絵は酷似しているけど、話のストーリーはゆっくり丁寧に描いてる感じで面白いです。

純粋なドキドキ漫画です。
    絵も可愛いくて見やすくて好きでした!
    ただ、髪型変えてメガネとっただけであんなに変わる?

なんだか恋って良いなぁーと思いました!
    もう結婚してだいぶ経つのでこういった恋愛って!読んでてキュンキュンしてきました!
    お互い気持ちあるのになかなか言い出せない!ライバルだったにも登場するし!

どハマりしました。

題名が幼稚かなと思っていたのですが、時間潰しに無料分読んだら、これがもぉどハマりしました!!!

純愛というか、何というか。。
    ほんの少しのタイミングのズレで、もどかしくなったり!
    読んでて、凄く苦しくなったり切なくなったり。切なくなったり。

何が凄いって、みんないい子なの!
    三角形関係とか四角関係とか良くあるけど、ドロドロとかは一切ないの!
    みんな清い!なのに、どーしてこう。。。

私もまだ途中ですが、じっくりじっくり読んでます!

主人公の気持ちが伝わってきて、切なくなりました。忘れていた恋愛の切なくなる気持ちを思い出す作品です。
    主人公がいい子なので、両想いになってほしいと思います。

ピュアな2人の純愛ラブストーリーって感じですかね。なるみんの中学の頃は冴えない系からの、高校ではなんとイケメンになっているではないですか。驚き!なるみんは高校生なのにしっかりしている。妹ちゃんも良い感じで、キューピットって感じでかわいいです。

純愛

純粋で真っ直ぐで初々しくて
    ただただ純愛です。

すれ違ってもすれ違っても
    真っ直ぐ思い続ける純粋さに
    学生の頃の自分と重ねました。
    内容ももちろんですが、
    絵が綺麗です。
    最後はふんわりほんわかした気持ちになりました。
    何度でもまた読み返したいです。