みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まさかの展開にビックリしつつ、ドキドキだったり張り裂けそうな気持ちだったり、とても感情移入して読んでましたw
まだまだ続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が好きです!ちょっと切なくてきゅんとするかわいい恋って感じです。すれ違いが多くてどぎまぎします…途中までしか読んでいないので続きが気になります。
これぞ初恋って感じです。楽しかったり、苦しかったり。あ〜思い出します。また恋したいなって思ってしまいました。頑張ってって応援したくなりました。
主人公がなかなか幸せになれず切なくなりました!!
アラサーの私でもドキドキしながら読んでます!!
早く全話読みたいです!!by by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!って思って読んでたけど内容もすごい面白かった!!何回も見返してます❤︎リピしていきたいなと思いました!
途中までしか読んでませんが…2人の初々しい感じがキュンキュンして、もどかしいです。こんな感じの時もあったんだなぁ?って思い出します。
種村先生のアシやってるころから知っています。
可愛い絵を描きますよね。
お話しは少女漫画要素が強く、読んでいて賛否両論ありそうですがby 匿名希望- 0
ドキドキ&泣けます…
半分くらいまで読んだんですが、なんでこんなに切ないのか…!
もうこっちまで鳴海くんにドキドキです!!!- 0
んーかわいい!!
主人公の女の子が純粋すぎてかわいいです!!私も こんなピュアだったら、人生変わってたのかな~漫画の世界だからかな~とか思いながら ニヤニヤが止まりませんでした!
すれ違いにドキドキ💓
主人公うさぎちゃんと鳴海くんのドキドキ🖤
一途な片思いをするうさぎちゃんは素敵です。そして、鳴海くんの強い想いも分からなくもなく…。近いのに遠い=好きなのにすれ違いみたいなストーリー展開。毎回見ているこちらまでドキドキさせられちゃう青春ストーリーです。by 匿名希望- 0