みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

王道ですね。
無料分を読んでの感想です。
絵は好みじゃないけど、登場人物みんないい子でまどろっこしい展開が高校生だもんね、と嫌味なく読めます。
色んな想いが交錯し、山あり谷あり。最後はみんながハッピーだといいな。
天野くん、イケメンでモテモテなのに一途でいじらし過ぎる!!!by ワニさん-
絵がちょっと子供っぽい気もするけど青春ラブストーリーでした!
萌愛ちゃんの両親が亡くなったからって鳴海くんがずっと守っていくってどうなのかなと思いました。
でももどかしくてキュンキュンするお話でした!by 匿名希望-
純愛
なんかとても心暖かくなる純愛のお話です。中学生からずーっと知っててそれでもお互いを好きでいられるって、憧れるなぁ〜
主人公がやたらモテて、少女漫画って感じでした。タイミングが悪くてすれ違いが多い…なんでわざわざ明日に待ち合わせにするんでしょ?その時に言わなきゃー!ってのが多くてモヤモヤしました。でも久しぶりに学生時代のときめきを思い出せました!
絵は好みじゃなかったけど
内容は面白そうだなぁーと思いました
無料だけを呼んだので
先が少しきになります。
地味な人はなんなのか?by 匿名希望-
無料分を一気に読みました!!絵も可愛いし、内容もなんだかきゅんきゅんしていい。30超えだけどドキドキする淡いいいお話でした!
無料分のみ
無料分のみ読みました。中学から始まるとってもピュアな純愛のお話。相変わらずもどかしい進展がお得意な先生で、じれったさも感じながらキュンキュンできます。最後結婚までいくようなので、続き購入して読みたいです。
ドキドキ
キュンキュンドキドキのストーリーがとても楽しいです!これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。
少しの時間のズレから気持ちが伝わらない。みていてハラハラ、。もどかしくて早く気持ち伝えて欲しい 一気読みです
きゃー。
話が進まなすぎて途中で飽きるかと思ったけど、なんか引き込まれていきます!!
予想通りの展開をするのに、作者さん魅せ方がほんとにうまい。
きゅんきゅん、という言葉がぴったりの王道恋愛マンガ、まさにバイブルですねwwwby 匿名希望-