みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最近こういういかにも少女漫画てのにはまってます。
少女漫画なのでエッチなシーンはないですが、そんなのどうでもいい。
キュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、、、
キュンキュンします!!!隣の男の子が好きな子ってだけでそっちの腕だけが熱かった思い出が蘇ってきました笑笑一先ず読んでみて下さい!
毎回ドキドキしてとても面白いです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高校でこんな青春を過ごせたら楽しいだろうな〜って
まるでクラスメイトになった気分になって楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
髪型を変えただけで、性格までは変わらないと思うけど、ちょっと頑張ってみようかなっ!て、どこでしょうか。。もうちょっと彼頑張ってほしい所です。
無料ぶんを読んでいるところです。地味な男の子の隣の席になった彼女が、彼の魅力に気づいて好きになっていく青春ラブストーリーです。展開が気になって、続きが楽しみです。
by meg- 0
現在18話です。
主人公も鳴海くんもお友達もいい子。キャンプファイヤーからふたりで逃げ出して…キュンキュンするけど、先生に見つかると怒られるよとか思ったりして(笑)早くふたり付き合ってほしいなぁby 匿名希望- 0
大好きなお話です!
主人公はとってもピュアな女の子。こんな男の子がいたら好きになっちゃいますよね!先が気になり、結局全話購入しちゃいました(^^)疲れた時、純粋な気持ちになれるし癒されるので、何度も読み返しています♫
かわいい!かっこいい!早く読みたい。素敵です!ストーリーが大好きで、楽しい!絵が大好きです!青春でいい!
なみだうさぎ
ようやく初恋の人に会えて、両想いになったのに、すれ違いというか優しすぎというか期待通りの展開で結末か楽しみです。