【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(26ページ目)
優し過ぎる男の子
優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
早く二人が恋人になれるといいなby nyaonao17- 0
いつもだいたい無料分だけしか読みませんが、この作品は思わず読み進めてしまうくらいハマってしまいました。明らかに両想いの鳴海くんと宇佐美さんがお互いに想いが通じるまでヤキモキしましたが、気持ちが通じ合ってよかったです。
最後まで読んだけどよかった。
二人の出会った場面が高校に入ってまったく同じ状況になったとこが好きです。by 匿名希望- 0
青春恋愛ドラマ!
まさに青春ですね!
突然高校デビューした空大くんに違和感は感じますが…女子高生の恋愛が羨ましくてドキドキ。でもすれ違いばかりですドキマギ。良いですね〜恋したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
鳴海くんと桃花ちゃんの純愛ストーリー。萌愛ちゃんが出てきた時には本当にどうなるかと思いましたがハッピーエンドが嬉しかったです。
無料36話を一気に読みました。
最初中学生のくすぐったい恋愛だと思い胸キュンしてたけど、ストーリーの展開が予想外で…でも鳴海くんカッコいいし読み続けてしまいました。
他の人のレビュー読んで共感部分は、ホントにじれったいです(笑)by 裏庭のねこ- 0
淡い青春恋愛。いや〜なんでヒロインはあんなにモテるんだろうか?と思ってしまうけど、ザ青春って感じです。
泣いた
こんなに切ない恋、あります??絶対両思いなのに、付き合えないって、信じられない。宇佐美ちゃんが悲しくて切ない。でも、イケメン2人からの告白って正直少し嬉しいよね。でも、それを素直に、受け入れない一途な宇佐美の恋の行方が気になる。
可愛い。
学生の頃を思い出します。(こんな素敵な恋愛はしていませんがw)最初の方はなんだか切なくて。でも思いが通じ合って良かった〜
読んでいて、進展があまりなくて少しじれったいです。主人公同士が良思いなのはわかるけど、メガネをとったらイケメンとかは昭和の設定だなと思いながら読んでいました。とはいえ、うさぎちゃんが可愛すぎて読んでしまいました。