みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ときめく想い
中高校生と1番ドキドキする季節にぴったりな物語!可愛いうさぎちゃんとミステリアスな男の子。ドキドキしたり、切なくてキュンとしたり…。学生時代ならではの物語って感じです♪
めちゃコミを登録して初めてのドはまりでした!もう三回くらい読み直してます!鳴海くんがとっても素敵でかっこいいです!宇佐美さんもかわいいしほんとに大好きな本です続編書いてほしいです!
可愛い
キュンキュンが多くて大好きです。
絵も可愛くて、純粋な恋愛を楽しめる漫画です。まだ途中までですがさらにキュンキュンな展開を期待しています⸜( ´ ꒳ ` )⸝by 匿名希望-
昔に流行っていて読んでいたのを思い出しました!また読んだらやっぱりおもしろい!
切なく・・・キュンキュンもあり・・・The!青春!という漫画でした!by しぶやあすな-
懐かしい気持ち
遠い昔に感じた気持ちが蘇ってきて、懐かしいような、嬉しかったり切なかった気持ちを思い出しながら読みました。今、恋愛中の子も共感できると思うし、大人も自身の経験を重ねて読める作品だと思います。
表紙の絵が苦手だったけど読んでみたらどっぷりハマってしまいました笑笑
目が種村ありなさん風に感じるんですが私だけでしょうか笑by まさMASA-
本当の鳴海君を知ってしまって、どんどん彼に惹かれる桃花。クラスの皆から誤解されてる鳴海君だけど優しくて格好良い鳴海君は、自分だけが理解していたい。互いに惹かれているのに、中学の卒業式ですれ違うシーンは切なかった。
ドキドキがとまらない
ダサ男が実はイケメンっていうのがありがちだけどそれを自分しかしらなくて恋が生まれるby 匿名希望-
おもしろい!
とっても面白くて全巻買ってしまいました!
かわいい!ヒロインもヒーローも。
せつ甘いお話が大好きな人にオススメ。
過去の作品ですが続編読みたいので考えてもらえないかなー。by 匿名希望-
好きだわ
こういうキュンキュンするお話し大好きです!まさかの彼女いたとかけど、本当は主人公好きとか、、、。男の子もかっこよくて、、。絶対全話読みたい漫画でオススメです!