みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

席替えかー…確かに隣りが気になって結構モチベーション違ったりするかも!
    けど、噂とかイメージだけで人は分からないから、ヒロインみたいに関わったら何か変わりそうです!

切ない

なんともキュンってしてしまう初々しかありまくりのストーリー!
    懐かしいドキドキ感、ゆっくり進むストーリー!

純粋

ももかちゃん真面目で純粋すぎるわぁ。鳴海くんも高校生になったとたんに陽キャラになってびっくり。ちょっとこどもくさいけど、もう少し読み進めたいです。

昔ハマって読んでました。先生との恋って現実ではあるのか分からないけどこんな恋したいなって気持ちになります。

続きが気になる

読んでいてキュンキュンしました。
    両思いだと思っていたら、男の子に彼女がいてびっくり。でもそれは優しさから付き合っていただけ。この後どうなっていくのか楽しみです。

かわいい

こてこての王道青春ラブストーリーな感じですがやっぱり切なさがあってうるっとしちゃいます。この作者さんの漫画すきなんですーー

純粋

純粋な恋愛ストーリーでいいですね。ヒロインの女の子の恋を応援してあげたくなります。今はないんだろうけど、昔は捨て犬とか内緒で飼ってたことなつかしく思い出しました。

めっちゃ青春!いいよ、いいよ、鳴海くん素敵だし、そのよさに気づいた桃花ちゃんも素敵!電車で告白、キュンキュンします!

無料分見ましたがお互いに好きなはずなのに勇気を出して女の子が告白したのにフラれたのに衝撃でした。でもそのあと理由が明らかになるが…続きが気になる話です。

ベタな恋愛漫画ですが、絵がとても可愛いし、やっぱりキュンキュンしてしまう。うさきが好きな女のコなんて古いけどやっぱりかわいい。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,319件