みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙に惹かれて見始めました。絵のタッチがかわいくて好きです。
    あんな雰囲気でも密かなイケメンがいたらいいなと思いながら読んでました。

早く読みたいー

学生のときあり得ないけどこんな男の子居たらマジでやばっ〜笑笑
    早く続きが気になって気になって一気に読んじゃいたくなる作品だなぁ〜^_^
    水瀬藍さんの本大好き^_^

桃花ちゃん💛

こんなに友だちに愛される子、なかなかいないけど、コミックだから許しちゃいます(笑)男の子同志の友情も気になります。

✩青春★

周りのみんな優しくて、お互い好きなのにうまく行かなくて切ないとこもあったけど、HAPPYエンドで良かった〜\(^o^)/絵が可愛かった〜(*^^*)

前の作品から、この作者さんの他の話を見て読みはじめました。とても可愛らしい絵はあまり読まずでしたが、意外とハマりそうです!

良かった!
    少女マンガの王道がいっぱい詰まっていて、ドキドキしたり切なくなったり、ほんわかしたりとかなり面白かったです。
    主人公の桃花ちゃんは可愛く、ちょっと鈍感なところもあるけどイライラしないし、空大はカッコいい。お友達の快里ちゃんと阿久津くんのカップルのキャラもとてもいいし、なんといっても天野君がカッコ良かった!空大との友情も良かったし、パーフェクトな男の子でした。
    ドラマ好きな夕凪ちゃんのキャラも面白かったです。
    思いが通じ合うまでのお話だけではなく付き合ってからのお話もいろいろあって、結構、読み応えがありました。大満足です。

切ない。

主人公の想いが、相手に届きそうなのに、届かないのがもどかしい。相手の子も、主人公が好きなのが分かるだけに。
    主人公のピュアで優しい性格がより物語を切なく感じさせる。

絵がキレイで好きです。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、ビミョーです。

この方の作品は絵が好きなのでいつも楽しみにしてます。いつもほんわかな気持ちになります。今後も楽しみです

席替えかー…確かに隣りが気になって結構モチベーション違ったりするかも!
    けど、噂とかイメージだけで人は分からないから、ヒロインみたいに関わったら何か変わりそうです!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,318件