【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(19ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

表紙の絵が苦手だったけど読んでみたらどっぷりハマってしまいました笑笑

目が種村ありなさん風に感じるんですが私だけでしょうか笑

モヤモヤする

ドラマでも良くある、訳あって好きと言えないやつですねー。その訳を言わないところが、また、自分を犠牲にして本心を隠しているところがイライラします。高評価の作品ですが、私には合わなかったようです。

好きだわ

こういうキュンキュンするお話し大好きです!まさかの彼女いたとかけど、本当は主人公好きとか、、、。男の子もかっこよくて、、。絶対全話読みたい漫画でオススメです!

初々しくピュア

評価も良く、無料分が多かったので読んでみた所…
    最初は、王道少女漫画でそこまで引き込まれなかったのですが、両想いかと思いきや、フラれ…読んでいるうちに切なさがどんどん増してゆき、続きが気になり、
    気づけば無料分は読み終えて、最終話まで課金していました!(思うつぼ(笑))
    なかなか結ばれないじれったさに、好みが分かれるかもしれませんが、
    そこがかえって現実の中学生や高校生の初恋っぽくて、親近感を覚えます。
    結ばれてからのお互いの初々しいやり取りや、気持ちのすれ違いもすごく可愛い。
    誰にでも、初めての恋があり、初めての彼氏がいる。
    初めてってこんな感じだったなぁと…恥ずかしく、懐かしく、共感できます。
    年をとって経験を積んでも、このピュアな気持ちは忘れたくないなと思える作品でした。

by souto

切ない!!

とにかく切ない!!お互い両思いなのにすれ違ってもどかしくて、泣けてきて(´;ω;`)泣きたい方にオススメです!絵も綺麗で、キャラも皆様魅力的ですが、私はもどかしいのダメなので、無料分で辞めておきます💦

1話分だけ読みました。最初、古い漫画?なので、携帯やブログの時代遅れがすっごく気になったり、主人公の性格にイライラしたりしましたが、相手役の男の子の良さが少しずつ見えてくる描き方がいいと思いました。

切ないね

無料配信分を読みました。
    その他にも少し読んでみました。
    簡単に恋愛になるのかと思ったら、
    行き違いがあったり複雑。
    こんな真剣な恋愛も素敵だと思いました。

胸がキュンキュンするー!
    2人の焦ったさが半端ないです!
    しかもソラさんが!私は絶対空くんだと思ってたのにー!

青春

評価も高いので無料分全部読んでみました!最初は何かいい感じ♡とウキウキしてみてましたが、幼なじみが出てきて、えっ!?付き合ってるの?!となり、今までのドキドキワクワクは何だったのかとちょっと残念に。。普通の恋愛漫画とは差をつけたかったのかな?とも思いますが、王道が好きな人はちょっとイライラするかもです。

こてこての

THE 少女漫画!
    久しぶりに、読みましたー

絵も可愛いし、時々ププっと笑えるし、面白かったです。
    続きが気になって、どんどん読んじゃう

私は、◯月ちゃん側の人だったので、彼女もハッピーになってほしいなーと思いながら読んでます!