みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
ネタバレあり
はまるつもりなかったのに、続きが気になる。主人公同士が共に優しいのがいい!卒業式で告白できなかったのが切ない!
せつない…
とにかくせつない…
読んでて…せつない。だけど、次の展開が気になって目が離せません‼️最後は幸せになってほしいよー!!by 匿名希望- 0
無料掲載からきました。
昔雑誌で読んだ事があり、懐かしく読んでました。この作者さんの繊細な榎本書き方が好きです。by そうめんつゆ- 0
ドキドキ
初めは、あれ?すぐ両思いかな?って思ったけど、ドキドキワクワクと話に吸い込まれて気づいたら最後まで読んでしまいました。
中学生の時にこんな恋愛してみたかったなぁ‼ベタだけどそれが一番きゅんとする。
無料配信読み終わっちゃったら次課金かなぁ。by 匿名希望- 0
隣に座った彼は、運命の彼だった。
席替えは、いつの世もドキドキわくわくなイベント。そこで人生が変わっちゃうこともあるかも。by 匿名希望- 1
青春ドキドキ
昔を思い出しながら読んでいました席替えはいつもドキドキしていたのを
高校生になってさらに青春いいなああの頃に戻りたいby 匿名希望- 0
淡い青春ラブストーリーって、きゅんきゅんきますねー。高校生なんて遥か昔だけれど、誰しもこんな経験あるんじゃないでしょうか?携帯がパカパカ携帯なのも今どきじゃなくて共感。主人公の伝えたいのになかなか言い出せない気持ちとか、あの頃と重ねて読んでます。
by あこあこEX- 0
切ない恋のお話だなと思いました。
お互い特別なのに、違う特別。
最後まで読んでませんが、同じ特別になって欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
切なさの連続
桃花目線で読み進めると、切なさの連続で若干疲れてしまいました…。
当て馬くんのいい人具合は少女漫画の鉄板ですね!by よりこ丸- 0