みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
周りから怖がられていた鳴海くん。
そんな彼と隣同士になり、彼の魅力に気づき好きになるももかちゃん。
一度は遠くへ行ってしまうと知りショックを受けるもまた同じ高校に通えることになって…
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
席替えはたしかにイベントだったかもー!好きな人と隣になると嬉しかったしな!毎日の学校がそれだけで変わってみえる?
2人の恋ももちろんキュンキュンですが、天野くんがいい人過ぎ!素敵すぎます!めちゃ好きです!2人が上手くいくといいなぁ。。と思いながら途中から天野くんを応援してしまいました。オススメです。
キュンとする
始めの方は 可愛らしい 二人のはなしかと思っていたら、途中から 胸が苦しくなるようなストーリー。
二人が くっつくと思っていたのに、先はまだ長い。by 匿名希望- 0
恋
好きな人ができると気持ちがコントロールできなくなっちゃうの分かる!
その人の態度にすぐ左右されちゃう。
ドキドキしたり、落ち込んだり。
好きだからこそ気になるんだよね。
絵も内容も好きで読んでいてキュンキュンします。こんな恋愛素敵だなって思います‼️by 匿名希望- 1
青春
あーー青春だわー(笑)と懐かしくなりながら楽しみにしています。まだまだ展開がどうかわっていくのか、楽しみにしています。
by よこやまむらかみ- 0
桃花と鳴海にキュン! 楽しい作品でした! 何度か読み返してます。 隣の席の男の子にドキドキとか 昔あったなぁ~(笑)
by §はなもぐら§- 0
表紙の絵がとても切ない感じで読み始めました。初恋?のピュアな気持ちが大人でも
伝わって来てとても良いです。最後まで購読したいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
私が二十歳の時に妹が単行本持ってて、途中まで借りて読んでたけど、あの頃より若干年を取った今読むと、これがまた面白くてたまらん。
なみだうさぎ読んでよく泣いてたっけね( ´∀`)
懐かしいです。by 桔梗0914- 0
まだ二話しかよんでないけど
そんなに気にならなかった
10代むきのマンガかなって感じで
ちょっと幼い感じでしたby 匿名希望- 0