みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
ドキドキ
ハツコイって本当に初々しくて
こっちまでドキドキしてきますよね
初めてのデート初めてのお泊り
初めてのキスって本当に素敵な思い出だと
思います高校生から大学生、社会人、結婚という大恋愛をしてみたかったです…by 匿名希望- 0
カラーの絵柄のかわいさに惹かれたので無料分のみ読みました。予想通り、可愛い!ストーリーもわかりやすいし、絵柄も好みだし、スラスラ読めるんだけど可愛らしいザ少女漫画です。大人は読んでてあんまりかもしれません。
内容としてはそう珍しくない少女漫画なのに、なぜだろう、とても心ひかれる作品で感情移入しながら読みました!
キュンキュンしたり、泣けたり、ちょっと笑えたり…
とりあえず、鳴海くんかっいい!
主人公がダメダメすぎるわけでもないから、より楽しめるのかも!by minny_ons- 0
鳴海君カッコいいです!
昔を思い出させてくれる素敵な純粋な少女漫画です。席代えでドキドキして隣誰になるかなぁー?この人だったらいいなぁーとかって昔の気持ちを思い出して1人でニヤニヤしてしまいました(笑)
絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
ももかと鳴海くんの恋~
お互い思いあってるのになんで
思い通りにならないの~
鳴海くんの彼女って誰?
無料連載分しか見てないから
続きが気になります。
少しずつ続きを読んでみようかなと思います。どうなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
なみだうさぎ制服の片想い
なんだか切なくてもどかしくてハラハラドキドキしてと毎回次はどうなるんだろうと思わされた漫画でした(●´∀`●)
こんなに泣かされた漫画はありません( TДT)
本当に素敵なラブストーリーです❤️by 匿名希望- 0
きゅんきゅんはしないけど、ドキドキはするかな。話も交差して面白い。じれったい感じもいい。絵も嫌いじゃない。
キュンキュン
何度読んでもいい!
ヒロインも可愛いしいい子だし、男の子もかっこいい。
学生時代こんな恋愛したかったな~と思いながらいつも読んでます。by ぷるぷるぷリん- 0
きゅんきゅんしました!自分しか知らない顔があるって、素敵ですよね!さらにそれが隠れイケメンだなんて!
何回も読み返してます
涙なしでは読めません!
何回読んでも泣けます(^_^;)
片想いって辛いなー、でも恋愛っていいなー、って思う作品です!by 悠葵39- 0