みんなのレビューと感想「愛してください、先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このお話は

禁断の恋愛なのは分かるけど。男の子の方がなんか怖いんだけどだけどなんか吸い込まれる感じがして好きです

先生と生徒のストーリーは、どうしてこんなにありふれているのでしょうか?女性教師の魅力、イマイチ、残念。

ここまで愛されたら嬉しいのかな?
    この男の子の想いはちょっと怖い位の気持ちで、一本間違えれば監視
    とかしそう💦

怖さと羨ましさをもった作品です。
    一応、10話の最後に「おわり」と出てたのですが、また表示では「完」とはなってないので続くのかな?

好みかな。

私にはちょっと苦手な感じかな。
    執着心と、狂ったように驚異的な愛情表現に怖くなった。最終的に全ての想いを受け入れる、それよりも昔から自分自身が聖の事を独占してたと思う綾乃ちゃんに
    なんだか、この愛する以上の想いが怖くなった。こうゆう愛し方が
    理解できる人・・そんな人存在するのかなっていうくらい、怖さしか感じなかった。

ヤンデレ

ヤンデレ好きにはたまらない漫画だと思います。なかなか少女漫画でこの手の内容はないので、オススメです。

すき!

メンヘラ加減がたまらない!溺愛がすごく好きだから一気に読んでしまいました!終わり方も好きです!

狂おしいほどの愛

他の子に目もくれず幼い頃から好きな綾乃ちゃんを思い続け8年!?
    意思が強いのか執着心なのか…すごいなぁ
    自分をアピールするのにあの手この手を使う聖は頭いいね!
    綾乃ちゃんにその気なかったら危ない奴やけどw

まず初めに、ちょっときゃー(///_///)
    という場面はありますが、エッチな感じのシーンを期待して購入してしまうと、
    ちょっと期待はずれになってしまうかもしれません。
    車谷晴子先生の作品が好きでチェックしましたが、もう一押し、なんだかなー、って感じが残ったという印象です。
    ちょっと暗めの作品だと思います。

こんな愛されて

年の差以上に聖の愛が凄すぎて普通なら引いてしまうのにどんどん読んでいくうちにハマってしまいます‼︎
    是非読んで欲しいです‼︎

by trm

年下好きや嫉妬執着物が好きな方におすすめです。私は好きなので、読んでいてとても面白かったです。また、完結しているのも良いです。