【ネタバレあり】ニャンニャンしたいのレビューと感想(2ページ目)

短編

短編集ですが、たくさんある作品の中でも表題作のニャンニャンしたいが私はお気に入りです。男の人が甘えるのっていいですね。

1話無料

のみ読んでみて。素敵な恋をしよう!のネコバージョン。てとこかな?ほんとに人間になったのか真相は読み続けないとわからないけど、気になるけど無料配信話数が増えたらいいナア。

ネコ男子と大吉男子と腹黒男子とストーリーによってテーマがあるみたいです。どのストーリーもはちゃめちゃな感じ。

飼っていたネコが突然イケメン男子になるという、現実離れしたお話でしたが、ドキドキしてしまうような内容で面白かったです

可愛らしいかも

ちょっとあり得ないきっかけではあるけれど、お酒からめばありか?と思い解決…☆仕事から帰宅するのが楽しみになる主人公。可愛らしいです。いつまでネコだと思っているのか?と思っていたけど、解決。絵もかわいい、見易い。続編も読みたいと思う。

まんまと騙されました。ネコが人間になったんだと思って、バリキャリのできる女性が、将来性のないネコに惚れてしまうなんてなんてもったいない&現実から離れてる!?!とおもったけど、人間だったんですね。あんしんしました。

作家さんが好きです、絵が可愛いし、何よりエロいです。
    猫が迷い込んで来たと思ったら人間にもなって、日々のストレスを癒してくれます。
    何度も体を重ねてトラが居ないとダメになってく位甘えてしまい、ある日突然トラが来なくなり寂しさにふけっていると、実はトラはお隣さんで、猫はお隣さんの猫だった。
    猫が結んだ恋愛、とても面白いです。

作者さんが好きで読み漁ってます。
    タイトルに吹き出してしまいましたが!あまあまキュンキュンなラブストーリーづくし!

こんな猫飼いたい

こんな可愛い彼氏毎日待ってたら可愛すぎるし飽きない(笑)
    猫みたいなツンデレかましてくる彼氏どこかに落っこちてないかしら(笑)

猫が人間?
    でも仕事バリバリの女の子が
    人間になったトラに甘える姿が可愛すぎました。
    早く続きが読みたいです。