みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ
昔からさいとうちほ先生の作品が大好きで、何作も書籍を持っていました。引越を機に思いきって全て処分して、漫画とも暫く遠ざかってましたが、アイスダンスを扱うこの作品に一目惚れ。配信が待きれず、書籍を大人買いしてしまいました。
by 今でもSWAN推し-
久しぶりのフィギュアスケートもの。
懐かしさと嬉しさでドキドキ!ハンパなく期待してます。はじめの一話から引き込まれてしまいました!ロマンくん!カッコよすぎ!
by つくし。-
誰と結ばれるのか?
スケーターとして、最高のパートナーだけど、恋人はオーナーになるんだろうな。たたわ、オーナーは年齢が上だし、我慢するのかな?続きが楽しみです。
by おねこ00-
作者買いです。
先生の男性の絵がとにかくキレイで、表情も素敵で魅せられます。
個人的には一己さんの切ない表情や、思いっきり感情をぶつけず葛藤してる姿がドキっとします。by さくらこ未登録-
好き
フィギュアスケート好きなので、とても楽しみです。アイスダンス、ペアが強くならないと、スケート王国にはなれませんよね。
毎日無料更新の購読のみです。
少し前の作品になるのかな?
絵が多少見にくいです。
でもストーリーは好きな感じなので、無料更新購読出来る限りは毎日読みます。by 匿名希望-
大好き
こういうスケートとかバレエとかだと、怪我しちゃってなんとかなパターンが多いのですが、まさかの恋愛沙汰に巻き込まれてカップルなくすというかわいそすぎる主人公…ハッピーエンド?で安心しました。
by moniko-
ダイカナでタイムリー
だった。選手が危険と隣り合わせであることがわかってたびたびヒヤッ!。。活動費が高額であることも狭き門。それでもなお、挑み続ける選手とスタッフには頭が下がる。人は「好き」という想いに突き動かされていて、色んな条件に努力を重ねたその結晶を、私達に披露してくれる。拝見して感動できることが嬉しいし、感動できる場を共有できる平和な時が嬉しい。2007年から5年、単行本12巻のお話だが、今も色褪せていないと思う。
by こえでほん-
ハマります
もともとフィギュアスケートを観るのが好きなので興味を持って読み始めました。アイスダンスについてあまり知識もなかったけど、恋人同士や夫婦のペアもいるそんな世界なんだなーと、恋もあり愛もありの氷上の世界にはまってます。
面白い!
さいとうちほ先生が大好きで、こちらの作品は初めて読みました。アイスダンスの事は全く分かりませんでしたが、読み進めて行く内に段々と面白さにハマり。先生の素敵な絵とストーリーと共に、すっかり魅力に引き込まれています♫まだ途中ですが、楽しみながら読み進めて行きます^ ^