みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スケートが好きなので

スケートの漫画があって、とても嬉しいです。絵もきれいでストーリーも好きです。この先がどんな話しになっていくのか楽しみです。

絵が

ちょっと昭和レトロですが、とても綺麗です。すけーとが舞台の恋物語\(^o^)/激しいところもあり、ドキドキします

フィギュアスケートからアイスダンスへ

主人公の挫折からの新しい成長が綺麗に描かれたストーリー。男女とも美しいので、タイトルと絵がピッタリで読みやすい。
    さいとうちほさんの描く漫画は、特別な主人公を主体にした方が引き込まれますね!

綺麗!!!

さいとうちほ先生の描く女の子は勿論、男の子も本当に綺麗!美しい絵柄とフィギィアスケートの世界がぴったりシンクロして、何度も見たくなる!美女&イケメンに酔います!

一話無料分を読みました!
    壮大なスケールのお話になりそう…

御曹司で元スケーターが名も知らない美人でスケーターとの出会い…

面白そうです。

アイススケートのお話はいくつか読んだことがありますが、ちほ先生の絵はやっぱりステキです。どんどん引き込まれてしまいます。

絵がキレイ。フィギュアスケートが好きなので気になってお試しを読みました。
    次の展開は気になりますが購入しようとまでは思いません。
    もう少し無料分を増やして、展開が気になるように引っ張ってもらえたら購入するかも。

かわいい

インスタグラムの広告をみて気になって一気に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいい!とてもおもしろいので読んで下さい

一話で

読みごたえがありました。
    スケートスケーターが成功していくストーリーなのか?面白くなりそうです。いつの時代もワクワクします。

全巻購入

スケートを通して成長と恋愛が育まれる作品。
    アイスダンスへ転向した主人公が環境やペアが変わったりしながらもひたむきにスケートに向き合い、中身も大人になっていく。途中すごくもどかしいのですが恋愛とうまくかけ合わさっており、少女漫画でありながらスポーツ漫画としても楽しめます。