みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アイススケートのお話はいくつか読んだことがありますが、ちほ先生の絵はやっぱりステキです。どんどん引き込まれてしまいます。
絵がキレイ。フィギュアスケートが好きなので気になってお試しを読みました。
次の展開は気になりますが購入しようとまでは思いません。
もう少し無料分を増やして、展開が気になるように引っ張ってもらえたら購入するかも。by 匿名希望- 0
かわいい
インスタグラムの広告をみて気になって一気に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいい!とてもおもしろいので読んで下さい
一話で
読みごたえがありました。
スケートスケーターが成功していくストーリーなのか?面白くなりそうです。いつの時代もワクワクします。by 匿名希望- 0
作者さん買い
とりかえばやが面白かったので、とりあえず無料を読みました。
スケートの話ってあまりないように思うので、面白そうだなと思いました。
まだ読みたいものが他にもあるので、それが終わったら、こちらもチェックしてみたいなと思います。by コーヒー大福- 0
全巻購入
スケートを通して成長と恋愛が育まれる作品。
アイスダンスへ転向した主人公が環境やペアが変わったりしながらもひたむきにスケートに向き合い、中身も大人になっていく。途中すごくもどかしいのですが恋愛とうまくかけ合わさっており、少女漫画でありながらスポーツ漫画としても楽しめます。by 匿名希望- 0
自分が
全く滑らないから?憧れます!無条件に惹かれるんだよなー。昔から。滑ってる時の姿勢の美しさとか、まあ、ランク外での事も気になるのだけど。
縁の無いこと
私には縁の無い事です。スケート。しかも、他の作品は歴史物っぽいのにコレは、違う。興味引かれますね!読んでみます。
珍しい
フィギュアスケート漫画ってあんまりないから珍しいというか新鮮だったよ。某漫画家先生のスケート漫画で、ジュニア時代の羽生くんの衣装そっくりなのが出てきたことあったな。
フィギュアスケートが好きなのとさいとうちほ先生のとりかえばやが好きでこちらに来ました。絵は古いけど、女の子が良い、先がもっとみたい作品ですね。