みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
怖い、、、、、、
なんか怖いぃぃー死なないでー!!!!!って気持ちだけで終わりました。私が理解できてないだけかな、、、、、、?
by ゆるるるる!-
残念。
次々とクラスメイトが死んでいき、王様とはなんなのか…と謎が解けてくるところまではよかったけど、結末にがっかり。
幸せな終わり方でなくてもいいけど、なんとも不完全燃焼。残念な終わり方でした。by 初投稿-
表紙と中身が違う
無料分だけ読みました。
表紙と中の絵が違いました。
特にドキドキもワクワクもせず勢い任せの雑な感じの絵が読みにくいby にゃっけるばっく-
よくわからない
この類の漫画の解決方法はいつもよくわからなくて、どれかすっきり終わる作品ないかなー?
これは設定も変だし、こんなにバンバン生徒が死んでるのに警察も学校もほぼ動きなしだし、リアリティから離れすぎててその辺の余計な違和感もあって読みにくい。by yu-ma77-
しょうせつ?
まえこれとおんなし話しを小説で読んだ気がするけどきのせいかな?話しはありえないし、特におもしろいわけではない
絵は綺麗
終盤から結末まで納得がいかない。因果関係の説明はあるが説明しただけで物語が解決していない。
ワンパターンな残酷な描写しか印象に残らなかった。by 匿名希望-
この漫画がきっかけでモバゲーに一時期ハマったのを思い出した。王様ゲームをホラーにする発想はなかなか良いけど、主人公と最初に首を釣った友人が某漫画の二人に似過ぎてると思う。
無料分のみです。これ系は 飽きましたね。
どれも似たり寄ったりで、ある程度けつまつが限られるあたりから
経過がつまらないと読むきなくします。by 匿名希望-
なんだか、、、
展開は面白かったんですが、オチがええー?というショボさでした。。。
人の命がかかっててパニックになるのは分かるけど、こんなすぐ暴力に訴えるやつを友達だと思いたくないし、そんなやつから親友とか言われたくないし、周りに知り合いとか思われるのも恥ずかしい。
こういう状況だから暴力は許されるの?
命がかかってるのなら尚更じゃない?by 匿名希望-