みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ほんとにミステリアスで好きな感じのマンガでした。感動するシーンは何度もあって、ハラハラドキドキしました。
ある日王様となのる人からメールが届いて、使命を実行出来ないと死ぬって話。
最初は簡単なのから始まるけど、最終的に殺し合いだよね。by 匿名希望- 0
広告から
広告から飛んで読みにきました。一気にはまりました!絵もキレイで何より話の展開がわくわくしました!一気に読みましたよ!
大好きなシリーズ
大好きなシリーズで全巻読みました。はやく他のシリーズもコミック化されて欲しいです。主人公の少年が逞しい。
こわい!!
めちゃめちゃ怖いお話です。だけど、ストーリーがしっかりしているので、面白く読み進められます。是非読んでみてください。
こういう系の話が好きでシリーズ読み進めてます。王様は誰なのか。グロいシーンもあるけど展開が速くて続きが気になります。
怖い。
こんないきなり変なメールが来て実際に起きちゃうと怖い!王様ゲームって聞くとなんだろー?って感じだけど読むと怖い!でもラストまで読んでしまう笑。
原作の小説を読んでいないので、このマンガの問題なのかは分かりませんが…。登場人物の行動にリアリティーが無く、心理描写もほぼ無いので、感情移入できないです。
面白いけど
面白いけどどんどん内容がエグくなります。
グロテスクが苦手なので読むのやめようと思いつつ読んでしまう笑
これからどうなるかな。by 匿名希望- 0
怖いけど面白いです
クラスが人質になる系を最近見てたのでシグナル100にも似てて面白いなと思いました
こわいけど、by 匿名希望- 0