みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
途中まで読んでみました。絵が綺麗なので、読みやすいです。ただ、内容は、容赦なさすぎですね。どんどんクラスメイトが死んでいきます。どうやって服従確認してるのか謎。
勢いがあって面白い
学園もので、次々と生徒が陰謀にはめられて死んだりしてしまう、よくある話ですが、ストーリー展開が早いので、勢いがあって面白いです。
王様からの指示内容が、短くて簡潔なのが、恐怖感を増します。
無料分しか読んでませんが、こんな事件が起きたら、私ならすぐ転校します(^_^;)by ふわりんご-
バトルロワイヤルに似てる感じなのかな?
王様の命令は絶対だけど、その命令が今時の感じで。
面白かったですが、続きを読むかは考えます。by 匿名希望-
高校生で、こんな恐怖を味わうなんて可哀想で可哀想で…。操っている人はいったいどこのだれなのか!?エスパーなのか!?
たくさん疑問がうまれてきています。みんなの理性が崩壊しませんようにとねがうばかり。by 匿名希望-
好き
これ系の話しはよくあるけど個人的には好きです。絵も見やすいし話しの展開、スピードもあるのでサクサク読めます
無料だけ
携帯小説読んでたけど漫画知らなかったので無料分だけ読みました!小説に比べたら少しはしょられてる部分あるっぽいけど、これはこれで面白かったです!pt貯まったらまた購入しようかな
怖いもの見たさで、無料配信分を読んで見ました。幽霊的なホラーではなく、精神面のホラーですね。怖面白く次々読んでしまいました。
生贄投票みたいな感じなのかな?と思ったら、それ以上にサスペンス感。まだ真相まで辿り着けてませんが、ぼちぼち面白いです。
面白いです!
昔漫画を読んでました!
読む前は王様ゲーム?ホラー?って感じでしたが良く考えてあるなーって入り込んでしまう作品です。
もしも自分なら?と重ねて考えるうちにどんどん読み進めてしまいました。
王様ゲームの他の作品も面白いので是非ここから読んで欲しいです。by ちゅるるてゃん-
すごく面白い!!
イッキに読みました!!
王様は誰なのか。。
なぜこんなゲームが始められたのか。。
友達同士でなぜこんな事をさせられるのか。。
気になります。
恐怖を感じる反面、興味も掻き立てられます。by 匿名希望-