みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔ケータイ小説で読みました。
    やっぱり漫画も同じストーリーなんでしょうかね。
    モヤモヤが残った記憶があるので、また同じ気持ちになるかもしれないけど、ちょっと怖さを味わいたい時に読んでみようかなと思っています。

少しグロテスクな描写があるため、苦手な人にはオススメしない。
    内容としては王様ゲームの罰ゲームが生死に関わる内容になり、クラスメイトがどんどん減っていく話
    人の心理が上手く描写されている。

どんな命令が?

昔モバゲーの小説で話題になっていたのは、知っていました。
    無料を読んでいたら何かこの先どんな命令があるのか?
    結末がどうなるんだろう?
    バットエンドなのかな?気になる事が多いです!

by 三渕

グロテスクで悪趣味ですが、続きが気になって一気に読んじゃいました!!!!!!見てるだけで気持ち悪くなってきますね。でも途中からの緊張感がすごく伝わってきておもしろかったです

こわい

なぜかある日、王様ゲームが始まったあるクラス。王様の言うことをきかないと、シぬ。王様が誰なのか、目的はなんなのか。王様からの指令がこわくて、いろいろグロくて、最後まで読めませんでした。

1話が短いうえに次話の予告?が毎回あるのが鬱陶しい。
    数話続けて読む人のことを全く考えていないし、それで読む気が萎えてしまう。

主人公だけが熱くなって怒鳴り殴り泣く...新しい命令の度に同じ様な展開に興味が失せてしまいました。

by mikan52

ストーリーはよくある話

展開はスピーディーでサクサク読みたくなる感じです。高校生が巻き込まれる話なので、友情や感情が熱い(笑)読み始めると結局、誰が王様なのか知りたくなって読んじゃうかな。

王様📱

最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
    最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
    展開が凄い。

一時期めっちゃ流行っただけ

超面白い、王様ゲームシリーズではこの漫画がやっぱり1番面白いと思う。個人的には、キャラクターが魅力的なのが沢山いるのが理由だと思ってる。

相変わらずグロい

気がつけばシリーズを重ねるにつれ、登場人物が増えて…頭の中整理しながらついていきたいと思います。
    人間誰しも自分が1番可愛いと思っている人が多いと、改めて感じました。