みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王様ゲーム

この手のはありがち展開なんだけど、絵がキレイだから引き込まれます。人生がゲームに支配されてしまう怖さがジワジワきます

アニメから

アニメをちらっと見て、気になったので無料分を途中まで読みました。絵が、ジャンプに連載されてた漫画家を目指す漫画に似てると思いました。メガネ男子と女の子がなぜやったのか、心理的な部分のやりとりが不明なので気になりました。
    理不尽でとてもモヤモヤするし、どんどんグロくなるのかと思うと憂鬱ですが、謎が気になって読んでしまう。

まじ面白いです。
    漫画で読めるのが最高!
    続きが気になって、あっという間にポイントが終わってしまいます!

読んでて辛くなりました

突然王さまゲームに巻き込まれ、命令を聞かないと命を奪われる高校生たち。命令内容も精神的に辛いものばかり。読んでいて辛きなります。

王様の正体が気になる‼️まだ無料分しか読んでないけど。展開がおもしろいのと、死んだ人の携帯に残されてる一文字メッセージ。

王様だーれだw?の乗りで読んじゃいけない点だけは、みんなに伝えておきたいw。
    命令が結構グロいのもありますので、好き嫌いは別れそう。

6話まで読みました。王様ゲームなんて誰かのイタズラ、なんて思っていたらクラスメイト二人が同じ日に同じ死に方をした。王様の命令通りに。ただの偶然か、犯人が存在するのか、呪いの類いか。これからどうなるのか楽しみです。

クラスメイト

嫌いだったから私なら助けようとこの主人公みたいに一生懸命にはならないw主人公は仲良くない生徒も助けようとしてるようにみえたからすごいかも。

まだ

読見始めたばかりで途中ですがとても怖くて面白い漫画で先が気になります。絵も好きなので良いです。オススメです。

どこかで…

同じようなにメールが届いて、クラスメイトが毎日一人ずつ居なくなる作品を読んだ事がありますね…
    なので、ストーリー性が被っていて先が予測できてしまうのは私だけでしょうか…?