みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
原作の小説を大方見ていました。
漫画は最初はまあまあおもしろいですが、読み進めてみると、キャラクターがぎゃーぎゃー騒いでてうるさいと感じました。by 匿名希望- 0
気付いたら全話読んでました!
すっごく引き込まれ、1人ドキドキしながら一気に読み終わりました。
ちょっとこわかったですby 匿名希望- 0
ネタバレ
面白いです!次が読みたくてどんどん購入してしまいますが最後の終わり方だけ残念でした。それでも途中までは面白いので読んでみてよかったです!
うーん、もう少し、、
画力はあるのに、ストーリー、内容が陳腐。中学生くらいまでならだませるが、大人をうならすような読み物になっていない。中学生の時に読んだあの漫画、30歳になってもう一回読んだらやっぱり面白い。そういう漫画こそ傑作と言えるのでは。
面白いけど…
話の設定自体が難しい部分があるので、マンガの方がわかりやすいけど…小説の方が想像力をかきたてられる分だけ面白かったように思います。
小説
小説を読んでいて初めてマンガで読みましたがうーん。
絵はすごく綺麗なんですが
ストーリーがありがち。by 匿名希望- 0
面白いけど設定に無理がある
先が読めず面白いです。でも、人間には出来ない殺し方をする王様を人間だと推理するなど、所々現実離れしているように感じ、そこでふと醒めてしまいます。
展開が早いのでスルスル読めます。
この漫画だけだと、謎が残ったままで終わるので気になる方は他のシリーズも読まなくてはなりません。笑
理不尽に人が死んでいくのでそういうの苦手な方はやめたほうがいいです。by くまくま(^(工)^)- 0
内容エグいなぁ。という印象です。でもなぜこんな事が起こったのか結末が気になって続きを読まずにはいられない作品でした。
。
以前モバゲーの小説で読んだ事がある作品だったので親しみ易い内容でした!
思ったより漫画にするとグロイなと(笑)
でも小説から漫画読むと面白いです!!by みさくそ叫ぶ- 0