みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

恐ろしい
10年くらい前に読んだことがあったのですがかなり恐ろしいです。。やはり、原作者と絵を描いている方が別なせいか、本当に描写がリアルで続きが気になります。ただし本当に怖いです。
私は無料ぶんまでしか読んでいませんが、購入を考えますねby 匿名希望-
相変わらずグロい
気がつけばシリーズを重ねるにつれ、登場人物が増えて…頭の中整理しながらついていきたいと思います。
人間誰しも自分が1番可愛いと思っている人が多いと、改めて感じました。by りんりん003-
この手のお話はいくつもありますが、やはり続きが気になってしまいますね。。
不覚にもポイント消費してしまいました。by 匿名希望-
なかなか面白いです!無料分までですが、続きを買おうか悩んでいます。絵がバク◯ンの人の絵に似てます。綺麗で読みやすい。続きが気になります!
by ここ-
ちょっと怖いかなぁ…王様の命令を聞かなければ…。こんなことがリアルであったらホントに恐怖でしかないよね
小説で最後まで読みました。漫画で表すとどんな感じになるのだろうと思い、読み始めましたがとても面白いです!
王様📱
最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
展開が凄い。by 少女A🙋-
バトルロワイアルとか系が好きな方にはいいかもしれませんが、わたしはあまり好みではありませんでした…。
こわい
こわいけどすごい!!
他のサイトで無料で毎日読んでたけどすごいこわいけど面白い。けど、実際にあったら嫌。by ✿-
無料分のみ
無料分のみ読んだ感想です。
最近こういう系の話がよくありますが、簡単に人が死んでしまうので心が痛くなります。どんな結末であっても、ずっとこういう感じに話が進むのかと思うと怖くて読めません。by 匿名希望-