みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

最初面白いなーと読み始めたけどだんだん怖くなってきました。
    本当に怖い。
    それだけ良い作品なんだと思うけど、どんどん死んでしまうので読み進めるのが怖い。

以前モバゲーの小説で読んだ事がある作品だったので親しみ易い内容でした!

思ったより漫画にするとグロイなと(笑)

でも小説から漫画読むと面白いです!!

展開が早かったのでスラスラっと読むことができました。ただこの漫画だけ読むと謎なところが多いというか理不尽に人が死ぬところがあるので好き嫌いあるかも

どんどん読んでしまう

1話目から展開が早く、王様ゲームの世界に引き込まれます。
    クラスメートのそれぞれの感情や選択は、見ていて緊張感が高まります。

WYS

この作品は、分かりやすく・読みやすく・スピーディーな展開で飽きない作品です。よくありそうな内容だが、次から次と展開が想像出来ない漫画です。

おうさまゲームのシリーズ、王様からの手紙、メイレイ通りに行動しなければいけないのは、実際あったら、ストレスはんぱないなと、読みながら思う。

犯人はいったい…

主犯かくは一体誰なのか、目的は何なのかが不明だが、おもしろい
    高校生ならではの反応もリアルな感じがいい
    次の指令が気になる

好きなマンガ

初めから読み直しています。この作品のシリーズは大好きです。やはり、このような作品で緊迫感がもてるのは、面白いと思います。

王様ゲームの内容が毎回気になり購入。黒幕、なぜ王様ゲームが始まったのか気になる。続編?もあるみたいなので余計に気になる。

気持ち悪いけど、先が読みたくなるやめられない、そんな内容です。訳わからない納得行かないテーマではあるが、不思議と引き込まれました。