みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
これまでにない漫画
漫画の設定が何と言っても面白く、物語が進むにつれて、引き込まれる内容になっている。絵も見やすく、読みやすい。
こういったデスゲーム系が好きな人にはすごくおススメです。全シリーズ読みましたが話がつながってよくかけているなあと思います。
37話まで読みました。
ここに来て急に話のペースが上がってきたような…そして急展開に戸惑いながら、次話が気になるのでレビューしました。
本来人が死ぬ系の話は苦手ですが、そこまでグロテスクな描写はなく、エロ要素の絵を挟むでもないのですごく読みやすいです。というか絵がきれいです。全話読んだらまたレビューします。by 匿名希望-
面白いです!最近ではアニメ化もしてさらに観やすくなっています。まだ途中までしか読んでないのでアニメと合わせてみようと思います!
怖い
無料だけ読むつもりが
先が気になりついつい購入…
地味に怖い漫画です
(´・ω・`)ちょっと…
しんどくなってきました
でも…先が気になります…by 匿名希望-
王様ゲームは怖いけどおもしろいです!
小説でもずっと読んでいて、マンガでも読みたくなって購入しました!
いつ読んでもおもしろい作品です!by 匿名希望-
スリリング
最初は軽いタッチの話ですが、どんどんスリリングで怖い話に変化していきます。スピード感がクセになります。
続きが気になってます。by 匿名希望-
すっっっごく面白いです!クラス全体で王さまゲームっていうのが。
友達が死んだりするのは怖いし、絶対命令を遂行しないと罰として首 つりとか怖すぎるけど、話の内容としては好きです。
読み続けてみます!by 匿名希望-
あんなメール絶対来てほしくないわ~(T_T)
王様ゲーム、表紙とタイトルが気になり読みましたが、結構怖いストーリーでした。
誰が何故このようなゲームをしてるのか、このクラスはどうなっていくのか先が気になる作品です!by 匿名希望-
面白い!
王様ゲームの王様が、誰かもわからず、楽しく読めてます。なんで命令聞かなかったら死ぬのかも、謎のままで解明していくのか、先が楽しみです。