みんなのレビューと感想「告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

告白

複雑

絵がすごく好きです。すごく深くて考えさせられる内容なので、今後も楽しみです。映画の方も是非見てみたいです。

面白いです!タイトルからは全く予想していなかった展開です。まだ読み始めですが、この先の展開が気になります!

他の作品からきましたが、題名に見覚えがあると思ったら、映画化された作品ですね。
    当時は、なんだか怖くて映画館で見ようとは思えなくて、評判だけ聞きました。
    今回この作品読んでみて、漫画だから読めた感じです。
    結末は印象に残りますね

本編ファン

原作で度肝抜かれて、試し読みまで。
    練られたストーリーはさすがの一言。
    映画ともまた雰囲気違うし、原作読んでから漫画というのもいいかも。

湊かなえの名前が大きく知れ渡るきっかけとなった作品ですね。
    漫画化していたのは知りませんでした。
    原作はもちろん映画も観ましたが、あの独特の不穏なムードはやはり小説でしか表現できませんね。
    こちらの漫画は一話目を読んだだけですが、個人的には何だか違うなと感じてしまいました。
    でも原作を読んでいない方や活字が苦手な方は、とても面白い話なので是非読んでみてください。

とても恐ろしい話。
    復讐しても報われないけど、復讐せずにはいられなかったのかな。
    ちょっとグロいです。

絵がスマートな感じでした、それがよかったし、ストーリーも魅力的といえるものでした、面白かったです!!

湊かなえさんの小説が大好きで殆ど全部読んでいます。
    告白、面白いですよね。漫画版だと小説では思い描けなかった細かい部分まで読めて面白いです。

自分の子供がもし、てなれば親ならと考えてしまいます。映画ではなんとなく興味わかなかったのに漫画となると真剣に考えて見てました

小説も、映画でも見たのですが、コミックの方もわかりやすく面白かったです。
    コミックだと、描写がわかりやすいです。