【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと残念
最初はドキドキしながら読んでましたが、中々犯人も出てこないし、彼氏ともあっけなく終わってしまって、、ちょっと残念でした。
最終回が気になって読みましたが、、はっきりしないラストでしたね。by 匿名希望- 0
嫌がってる女の子が無理矢理犯されちゃうのが好きな人には良いと思います。笑
なんだかんだ感じてしまうのは漫画のなかだけなので、妄想して楽しんでます!by sigma- 1
長すぎ。
皆さんのレビューにもあるけど、長すぎ。
悩んだ末に途中で購入を辞めたけど、結果的には辞めたのを後悔してないです。
日野さんは、基本的には絵柄も話も問題なく好きな作家さんですが、残念かな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
昔から気になっていたのに、買わずでした。1話無料でよんだら、義兄とのはじめてにドキドキしました。続きが気になるので読みます。
内容が
現実離れしているけど、漫画だと割り切って読めば楽しめる。ただ、無理やりされるシーンで、全然抵抗していないのはどうなんだろう。
一話目からなかなか
一話目からもうそんな展開⁈
てっきり二話以降と思っていたので、どんどん先を読みたくなりました!テンポが自分好みですby 匿名希望- 1
絵がキレイ
絵がキレイで、いい感じにエロくて、話もまぁまぁ面白くて、気づいたら全巻買ってしまってました。でも、この最終会は残念でした。結末がっていうより、最終回の日程に合わせて結末をさっさと書いた感じ?
よかった
絵がとてもキレイで見やすく、ストーリーも良かったです。
声を我慢したりする所など描写もエロくて買う価値はあるかと思います。by 匿名希望- 1
REC
途中から犯人は社長かなー、多分そうかなー、きっとそうかなー、絶対そうでしょ!って感じで最後は案の定でちょびっと物足りない感はありましたが
まほが幸せになってくれればいいのかなという感じです。
エッチなシーンは最高です。by 匿名希望- 1
んー
義兄弟愛…姉の旦那となんて嬉しくないですね。棒姉妹にはなりたくないし、強引さがにがてかもしれないなー。