【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
主人公が可愛くてエロい。嫌なのに素直に従っちゃって、喘いじゃうあたり、たまりません。特にブルマ良かった。
by yu-ka!- 0
中途半端
最初は先が気になって一気に読みました。途中、彼氏と別れた辺り?から関係のない登場人物がどんどん出てくるし、主人公はどうしたいのか全くわからないし、ただただエッチがしたいだけ!?って感じです。結末も消化不良。結局犯人がなぜこんなことをやったのかはわからずじまいです……
長すぎです
こんなに長いとは思わなかった〜
皆さんも書いてある通り犯人が社長でも構わないけど社長側の描写とか書いて欲しかったby 匿名希望- 0
この手のマンガの中では絵も抜群にうまいし、シチュエーションがドキドキします。
主人公のバカさがないと成立しない話だから、主人公の心理や行動はあんまりイライラはしないかな(笑)by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが、ストーリーがダラダラしていてちょっと無理があるな…と思います。
ヒロインも、言われるがままにフラフラしていて感情移入出来ず、残念です。by 匿名希望- 0
だれが
指令を出していたのかわかりませんが、
普通従う?って思いますが。。
フィクションですから、しかたないですね。
途中飽きてしまったけど、終わりが気になる。。by 匿名希望- 0
普通ではありえない展開で、主人公も拒めばいいのに甘んじて受け入れるみたいな所がイラッときます。もうちょっと、逃げたいのに逃げられなくて無理やりっていう展開でいて欲しかった。。
エロい
なんか、お姉ちゃんに申し訳ないけど、ありそうな話です。エッチな絵は物足りない。若い子向けの描写です。2話目も読もうか迷う、一話で見終わってしまう流れです。
強引さが好き。
無理矢理義理のお兄さんにやられちゃうのを誰かに知られてる⁉脅迫される?ただのエッチな話に終わらないところがいいかも。
変な義兄!自分勝手さがすごい。お姉さんがかわいそう。姉をしたってる妹はもっとかわいそうだ。変な駆け引き出してくるのかな??